La Virtus Ciserano Bergamo batte 2-0 il Delta Porto Tolle con gol di Jaouhari e Russo e vola agli Ottavi di Coppa Italia

FORMAZIONI IN CAMPO

FINALE 0-2, 8′ st Jaouhari, 49′ st Russo

Finitam, Virtus Ciserano Bergamo approda agli ottavi di finale!!!

50′: dentro Monti per Jaouhari

49′: GOOOOOOOOOLLLL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-2: In contropiede la chiude Russo, gran tiro che sbatte sul palo e termina in rete

6 minuti di recupero

39′: Muchetti (preso di mira per tutta la partita da uno sparuto gruppetto di ultras di casa) atterrato nettamente in area: l’arbitro lascia correre

36′: dentro Careccia per Selvatico

33′: fuori Aranotu dentro Russo

24′: tiro al volo di Madonna su assist di Jaouhari, parata centralmente

19′: miracolo di Jaouhari che in mischia salva il vantaggio da lui realizzato.

18′: dentro Ambrosini per Belloli.

10′: Bardelloni vicinissimo al raddoppio dopo un’azione di Belloli sulla sinistra, tiro a lato di un nulla

8′: GOOOOOOOOOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Contropiede perfetto dei nostri ragazzi concluso da Jaouhari, ancora a segno in Coppa Italia.

2′: subito buona chance per Bardelloni, murato dalla difesa di casa.

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO SENZA RETI

44′: svariano difensivo rossoblù, Matteo Colleoni compie un vero miracolo in respinta su Santi su assist di Spoto.

42′: che brivido per i ragazzi di Del Prato, tiro dalla destra di Spader, palla fuori che dà l’illusione del gol.

39′: bel traversone di Manari da sinistra che fortunatamente non trova gli attaccanti di casa in area

34′: brutto intervento, seppur involontario di Santi, sulla coscia di Del Carro, che fortunatamente si riprende

24′: pallonetto dalla distanza di Abrefah con Colleoni fuori dai pali, palla che per poco non entra in rete.

23′: grande chance per la Virtus Ciserano: Belloli entra in area da posizione laterale e tira, bella respinta del portiere e il tentativo di Aranotu è chiuso in angolo.

19′: equilibrio totale, Aranotu cade in area ma l’arbitro lascia giocare

7′: primo tentativo per la nostra formazione: assist di Bardelloni, Jaouhari a girare, parata del portiere.

4′: Primo tentativo dei padroni di casa con un tiro di Manari dal limite facilmente parato. Campo in discrete condizioni, giornata ventosa sul delta del Po.