Video e photogallery- Terzo ko consecutivo per la Virtus Ciserano Bergamo: contro il Fanfulla (2-3) non basta una ripresa all’arrembaggio

Virtus Ciserano Bergamo 2

Fanfulla 3

Reti: 9’ pt Qeros, 10’ pt su rigore e 29’ pt su rigore De Angelis, 37’ pt Confalonieri, 45’ st Spini.

Virtus Ciserano Bergamo (4-3-3): Colleoni 6; Bonfanti 6 (20’ st Haoufadi 6), Del Carro 5,5, Nessi 5,5, Pellegrini 6; Pozzoni 5,5 (10’ st Chiarparin 6), Ricozzi 6,5, Muchetti 6; Spini 6,5, Confalonieri 6,5, Ambrosini 6,5. All. Del Prato.

Fanfulla (4-2-3-1): Cizza 7; Spaneshi 6,5 (21’ st Cirigliano 6), Serbouti 5,5, Pascali 6, Bernardini 6 (48’ st Casali sv); Guerrini 6, Palmieri 6,5; Qeros 7 (32’ st Agnelli sv), Laribi 5,5, Anastasia 6,5 (16’ st Baggi 6); De Angelis 6,5 (27’ st Comi 6). All. Ciceri.

Arbitro: Negrelli di Finale Emilia.

NOTE: Ammoniti Nessi, Chiarparin, Haoufadi, Spaneshi, Laribi, Pascali, Palmieri, Baggi. Espulso Laribi. Corner 6-11. Recupero 0’+5’.

CISERANO : Una rimonta riuscita solo in parte. Arriva il terzo ko consecutivo per la Virtus Ciserano Bergamo: a passare al Rossoni è un Fanfulla bravo a partire a mille e a mettere in difficoltà i ragazzi di Del Prato con un super attacco. Muchetti e compagni, sotto di 3 gol a causa anche di 2 rigori netti, reagiscono dopo la mezz’ora di dominio ospite, accorciano le distanze, cercando di approfittare nella seconda parte della ripresa del doppio giallo a Laribi, ma trovano sulla loro strada uno straordinario Cizza, prima del bellissimo gol di Spini al 90esimo: ora la classifica torna ad essere un nemico da guardare con attenzione, in attesa dei prossimi tre incontri salvezza. Al 4’ e al 5’ il Fanfulla ci prova prima con Laribi e poi con Qeros. Al 9’ Guerrini e Spaneshi fanno male alla difesa di casa e Qeros è bravo a fulminare Colleoni. Passa solo 1’ e Anastasia viene atterrato in area da Pozzoni: De Angelis, ex AlzanoCene, batte una prima volta Colleoni dagli 11 metri e si ripete al 29’ subendo fallo da Muchetti.

La Virtus Ciserano reagisce al 37’ accorciando le distanze con Confalonieri, bravo a farsi trovare pronto su una punizione da destra. Nel finale di tempo sale in cattedra Colleoni, che devia in angolo su Anastasia al 43’. Nella ripresa in 6 minuti Laribi si fa espellere e i rossoblù prendono coraggio. Chance per Pellegrini al 26’, ma mira sballata. Al 41’ Confalonieri chiama al miracolo il portiere di ospite, prima del definivo 2-3 di Spini al volo dal limite, dei 5 il più bello di giornata.