A Ospitaletto un buon test contro la formazione dell’ex Espinal: 1-1, vantaggio rossoblù di Belloli

E’ terminato 1-1 il primo test d’allenamento della Virtus Ciserano Bergamo nella stagione 2022/2023. In casa dell’Ospitaletto, formazione bresciana di Eccellenza allenata dall’ex Vinicio Espinal, mister Del Prato ha mischiato le carte dando spazio a tuti i suoi ragazzi. Dopo un primo tempo senza troppe emozioni e con l’unica grande chance per Cazzola di testa in apertura, nella ripresa passano i rossoblù all’ 11′: Belloli vede fuori dai pali un altro ex, il 2004 Dergal (cresciuto nei vivaio rossoblù come gli altri ex Mauro Colleoni, Campana e Romano) e la mette alle sue spalle su punizione.

La reazione dei padroni di casa non manca e il nuovo portiere Bissa compie due interventi da applausi, respingendo anche un calcio di rigore: il nuovo entrato Mossali nulla può su un intervento dell’ex Campana su calcio d’angolo che vale l’1-1 finale. Il prossimo impegno in un test congiunto per i ragazzi di Del Prato sarà giovedì 18 agosto a Ciserano contro la Primavera dell’ AlbinoLeffe alle 17.