Buona la seconda per a Virtus Ciserano Bergamo. Battuta 5-1 la Primavera dell’AlbinoLeffe nel test congiunto di Ciserano

Buone sensazioni nel secondo test dell’anno per la Virtus Ciserano Bergamo. La formazione di mister Del Prato ha battuto 5-1 la Primavera dell’ AlbinoLeffe al Rossoni di Ciserano. Vantaggio al 3′ con Vitali che con una grande torsione di testa la mette alle spalle dell’estremo difensore su assist di Jaouhari. Al 23′ raddoppia Careccia, che finta al limite e la mette all’angolino. Nella ripresa al 7′ Caraffa la mette facilmente in rete dopo una splendida iniziativa di Moioli. Al 21′ Belloli conferma la sua verve di questo inizio di annata e la mette sul secondo palo su azione da corner. Al 29′ Bertoli realizza un gran gol al volo e sigla la quinta rete. Accorcia le distanze la Celeste con una punizione di Ghilardi.

Prossimo test per la Virtus Ciserano Bergamo sabato 20 agosto alle 18 sul campo della Folgore Caratese, formazione di D.