Appuntamento con la semifinale per la Virtus Ciserano Bergamo e ora l’appuntamento con la storia, in data ancora da fissare contro il Follonica Gavorrano. I rossoblù battono 6-5 ai rigori la Caronnese e si guadagnano l’accesso alle semifinali di Coppa Italia dopo i calci di rigore. Partita bella e scoppiettante, accesa a fine primo tempo dalla traversa colpita da Bardelloni dopo una splendida azione con scambio con Russo. Ad inizio ripresa però sono i locali a passare in vantaggio all’ 11’ con un discusso rigore concesso per fallo di mani di Tonoli e trasformato dall’ex di turno Esposito. La Virtus Ciserano Bergamo non demorde e sfiora il pari prima con un colpo di testa parato di Del Carro e poi con uno di Bertoli a lato di un nulla. Al 35’ ci pensa Jaouhari, in campo da pochi minuti, a pareggiare i conti: azione insistita di Bardelloni e palla all’angolino, colpo da biliardo del giovane 2002 cresciuto nel settore giovanile della società orobica. Si va ai calci di rigore, per i rossoblù ospiti segnano Bertoli, Del Carro, Jaouhari, Madonna e Bardelloni; il 5° lo calcia Folla, ma Mauro Colleoni respinge e dà il via alla festa.