PHOTO E VIDEOGALLERY- Prima sconfitta stagionale per la Virtus CiseranoBergamo. A Sondrio decide De Respinis (1-0)

Sondrio – Virtus CiseranoBergamo 1-0

Reti: 15’ pt De Respinis

Sondrio: (4-3-1-2): Guerci; Pezziardi, Ambrosini, Boni, Spaneschi; Damo (29’ pt Drovetti), Panatti, Di Lauri; Austoni (18’ st Pasquinelli); De Respinis (38’ st Vaglio), D’Amuri (50’ st Mossinelli). A disp.: Fontana, Jamal, Picone Chiodo, Fognini. Moroni. All. Nordi.

Virtus CiseranoBergamo (4-3-2-1): Verdi; Tonoli, Perico, Meregalli, Pellegrini; Pozzoni, Riva (41’ st Probo), Chiarparin (41’ st Ghisleni); Espinal, Villanova (18’ st Calì); Haoufadi (11’ st Okyere Gullit). A disp.: Milani, Suagher, Giovanditti, Capitanio, Galdoune. All. Curioni.

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno (Fuccaro-Pasquini di Genova)

Note: Angoli: 5-4 ; Ammoniti: 5-4. Perico, Villanova, Curioni, Riva, Ambrosini, Spaneski, Chiarparin. Recupero: 1- 7; Spettatori: 300.

LA CRONACA

Al 3’ botta di Pozzoni da posizione laterale, palla alta. Al 5’ prima conclusione dei locali con un tiro alto di De Respinis. All’ 11’ contropiede Virtus Cuserano, palla a Espinal, sinistro debole dal limite dell’area. Al 12’ pallonetto di Pozzoni da posizione laterale, palla alta. Al 14′ gran parata di Verdi su punizione di Panatti dal limite, da cui scaturiscono due corner consecutivi. Sul secondo c’è il gol partita, con il colpo di testa vincente di De Respinis su corner: resta il dubbio su un possibile annullamento, perché l’attaccante di casa si aiuta commettendo fallo su Perico. Al 19′ colpo di testa di Espinal centrale con la Virtus Ciserano che prova a reagire. Al 23’ altra grande parata di Verdi su sinistro di Austoni sulla sinistra lasciato solo. Nella ripresa subito all’attacco i locali, pallonetto di Di Lauri, controlla fuori Verdi. Al 4′ tiro di Villanova da pochi metri fuori area a lato. All’8’ colpo di testa di D’Amauri, bella girata a lato. Un minuto dopo diagonale di De Respinis in posizione dubbia deviato in corner. Al 12′ primo lampo ospite della ripresa, Okyere per Villanova sinistro all’angolino ma ci arriva Guerci. Al 13′ rischio autogol di Ambrosini, colpo a lato di poco su cross di Pozzoni. Al 21’ uscita kamikaze di Guerci su Pozzoni che rischia il penalty, tentativo ospite e la difesa di casa respinge sulla linea. Al 29′ ottima parata di Verdi su un tentativo da destra di D’Amauri. Al 47’ incredibile palla goal mancata dalla Virtus Ciserano con Ghisleni fuori da due passi.