PHOTOGALLERY e VIDEO- Virtus CiseranoBergamo domina, ma viene beffata nel finale. Finisce in parità (1-1) a Ponte San Pietro

A.C. PONTE SAN PIETRO – VIRTUS CISERANOBERGAMO 1-1

Reti: 37’pt Okyere Gullit su rigore, 35’st Rota.

A.C. PONTE SAN PIETRO (4-4-2): Pennesi; Mosca, Solcia, Simonetto, Zambelli; Ruggeri, Torelli, Trajkovic, Solati (26’pt Rota); Valente (37’st Capelli), Canalini. A disp.: Carrara, Zenoni, Savi, Gregis, Merati, Ferrari, Ferreira Pinto, All. Mignani.

VIRTUS CISERANOBERGAMO (4-3-3): Verdi; Tonoli, Meregalli, Perico, Pellegrini; Pozzoni, Riva, Espinal (8’st Villanova), Calì; Okyere Gullit, Ghisleni (30’st Suagher). A disp.: Colleoni, Confalonieri, Capitanio, Giovanditti, Probo, Galdoune, Haoufadi. All. Curioni.

Arbitro: Colaninno di Nola (Munitello di Gradisca – Giangregorio di Padova)

Note: Angoli: 4 – 7; Ammoniti: Solati, Solcia, Calì, Meregalli, Perico; Recupero: 2 – 3, Spettatori: 600

IL COMMENTO

Quel filo di amarezza c’è, perchè difficilmente una partita così alla fine la pareggi. Ci sta, è il calcio che vive di episodi e proprio uno di questi ha fatto male alla Virtus CiseranoBergamo. Risultato bugiardo, perchè la sensazione che i rossoblù avessero in mano la partita fin dal 1′ era visibile a tutti. Non è arrivato il raddoppio, un po’ per bravura di Pennesi un po’ per la mira sballata dei ragazzi di Curioni, ma è un altro passo avanti, senza dubbio per una squadra imbattuta e con due pareggi e una vittoria dopo 3 partite.

Il calendario metterà di fronte un’altra bergamasca alla Virtus CiseranoBergamo: appuntamento al Rossoni di Ciserano domenica 15 settembre alle 15 per la sfida contro lo Scanzorosciate.

LA SINTESI

PRIMO TEMPO

1′ Subito una chance per Okyere che calcia forte dal limite, ma la sfera viene deviata in corner.

7′ Traversone di Calì per Espinal che conclude al volo dall’interno dell’area. Palla alta sopra la traversa.

11′ Tentativo dal limite di Canalini. Verdi blocca la conclusione centrale.

16′ Punizione dalla trequarti per i padroni di casa. Il piazzato di Canalini viene deviato dalla barriera e termina comodamente fra le braccia di Verdi.

21′ Okyere cerca la soluzione di tacco sul traversone dalla fascia mancina. Un difensore respinge ad un passo dalla porta!

26′ Gran recupero di Solati che ferma Okyere lanciato a rete!

32′ Canalini insacca dal limite, ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco.

34′ Inzuccata del subentrato Rota che prova a colpire da calcio d’angolo. Verdi blocca e sventa la minaccia.

36′ Rigore per la Virtus Ciserano! Tonoli abbatte Calì all’interno dell’area e l’arbitro indica il dischetto.

37′ GOOOOOOOOAL DELLA VIRTUS CISERANO! Okyere non sbaglia dagli undici metri e porta i rossoblù in vantaggio!

SECONDO TEMPO

4′ Conclusione velleitaria di Ruggeri che calcia altissimo sopra la traversa.

10′ Punizione da posizione insidiosa per il Ponte San Pietro: appena al di fuori della mezzaluna.

11′ Il calcio di punizione di Canalini spiazza Verdi, ma esce di pochissimo alla sinistra del palo.

20′ Fallo tattico al limite dell’area di Meregalli che spende un’ammonizione per bloccare il pericoloso contropiede di Canalini.

23′ Villanova sfiora il raddoppio! Pennesi è bravo a sventare in tuffo il tentativo a giro dell’ala rossoblu.

24′ La Virtus Ciserano alza i giri del motore. Pozzoni scarica un destro potentissimo dalla distanza, ma un difensore respinge.

25′ Occasione per Okyere che colpisce il pallone a mezz’aria dal limite. Pennesi risponde presente.

27′ Fantastica respinta di Verdi sul destro ravvicinato di Ruggeri!

31′ La scivolata di Mosca sbarra la porta a Villanova pronto a calciare in rete.

35′ Pareggio del Ponte San Pietro. Rota colpisce di testa sugli sviluppi di un corner e insacca alle spalle di Verdi.