Segui il live del 1° turno di Coppa Italia tra Casatese e Virtus Ciserano Bergamo (finale 2-3): Moioli al 53esimo sigla il gol vittoria

LE FORMAZIONI IN CAMPO

NB: con il numero 4, naturalmente, Careccia e con il 20 Belloli

RISULTATO FINALE: 2-3 43′ pt Jaouhari, 45′ pt Sala, 28′ st Confalonieri, 45′ st Mecca, 53′ st Moioli

53′: GOOOOOOLLLLL VIRTUS CISERANO BERGAMO, palla dentro in mischia, tiro mancino di Moioli e rimpallo che finisce fortunatamente in rete. Triplice fischio finale.

49′: assalto  locale nel finale, prima Colleoni respinge in uscita alta e poi su Pontiggia.

45′: gol Casatese, palla dentro per Mecca, solo, che batte Colleoni

36′: traversa di Confalonieri su un colpo ravvicinato dopo assist di Bardelloni: sulla respinta netto fallo di mano in area di un difensore di casa non visto dal direttore.

35′: dentro Moioli per Jaouhari.

33′: ottima respinta di Colleoni su Pontiggia e poi i compagni di reparto spazzano.

28′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-2: Selvatico conquista palla, serve Bardelloni, grande sponda per Confalonieri, che anticipa il portiere in uscita.

25′: dentro Pozzoni per Careccia.

20′: rovesciata di Bardelloni bloccata dal portiere.

15′: dentro Selvatico, Belloli e Confalonieri per la Virtus Bergamo al posto di Russo, Aranotu e Monti

14′: tiro a lato di Pontiggia dal limite.

8′: Careccia a lato di poco dai 30 metri

7′: pericolo per gli ospiti: tiro di Sassella provvidenziale parata in due tempi di Colleoni.

Via alla ripresa

Fine primo tempo

45′: Gol Casatese, 1-1: al primo tiro in porta pareggiano i locali, cross di Recino e tocco vincente di Sala.

43′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: grande azione corale da sinistra a destra, assist di Bardelloni dal fondo per Jaouhari che anticipa tutti e insacca.

39′: Bardelloni vicino al gol con una conclusione ottimamente deviata in angolo dal portiere.

Espulso per proteste al 36′ il tecnico di casa Mazzoleni.

33′: ottimo triangolo Russo-Bardelloni- Aranotu, con quest’ultimo anticipato di poco dal portiere.

33′: tiro di Careccia alto di poco centralmente.

27′: colpo di testa a lato di un nulla di Gerevini su corner calciato da sinistra da Careccia per la più grande chance della prima mezz’ora.

18′: Match equilibrato, tiro di Recino alto da fuori area.

7′: ancora bello spunto di Bardelloni per Jaouhari, anticipato di un nulla dal numero uno.

5′: Virtus Ciserano vicino al gol: Bardelloni scatta sul filo del fuorigioco, serve Russo, che conclude di prima intenzione; ottima risposta del portiere di casa.