Segui il live del match tra Arconatese e Virtus Ciserano Bergamo (finale 3-3): Jaouhari realizza il 3-3 in pieno recupero

LE FORMAZIONI IN CAMPO

FINALE: 3-3, 27′ pt Confalonieri, 4′ st Santonocito, 11′ st Longo, 20′ st su rigore Santonocito, 42′ st Pellegrini, 49′ st Jaohari

TRIPLICE FISCHIO

49′ GOOOOL VIRTUS CISERANO BG, 3-3: Jaouhari la mette sotto il sette, gol fenomenale!!!

42′: GOOOL VCBG, 3-2: Pellegrini da fuori area.

39′: terzo palo per la Virtus, questa volta dopo un tiro a volo di Jaouhari

39′: Espulso Romeo per doppio giallo in campo da 12′.

31′: altra traversa, questa volta con Bardelloni per la Virtus in contropeide

28′: miracolo di Mazzi su un colpo volante di Confalonieri

20′: Gol Arconatese, 3-1: calcio di rigore, cucchiaio di Santonocito per il 3-1

11′: Gol Arconatese, 2-1: palla dentro, Colleoni non riesce a conquistare la sfera, la palla resta lì e Longo insacca

5′: miracolo del portiere di casa su un sinistro di Bardelloni dal limite.

4′: Gol Arconatese, 1-1: Santonocito riprende una respinta di Colleoni e insacca: dubbi su una posizione di partenza della squdara di casa

3′: traversa di Selvatico

2′: pericolo per la Virtus, salvataggio sulla linea di Tonoli su tiro ancora di Marcone

Via alla ripresa

Fine primo tempo

45′: miracolo di Colleoni su un tocco ravvicinato di Marcone in mischia

42′: vicini al pari i padroni di casa con un destro al volo di Zucchetti deviato in corner.

27′ GOOOOOOL VCBG: Grande contropiede partito da Bardelloni per Bertoli, assist per Confalonieri e diagonale vincente

18′: altra grande chance per la Virtus: cross di Tonoli, girata diagonale di Confalonieri, palla a lato di un nulla.

18′: ammonito Jaouhari

16′: chance per i locali, cross da destra, girata di Santonocito al volo, para facilmente Colleoni

14′: Virtus vicina al vantaggio con un colpo di testa di Bertoli dopo un errore difensivo di Gomis, ma Mazzi salva in corner

4′: Del Carro sfiora il vantaggio con un colpo di testa da corner deviato