Segui il live del match tra Brianza Olginatese e Virtus Ciserano Bergamo (finale 2-3):Monti riporta in vantaggio i rossoblù

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-3, 16′ pt su rigore Bardelloni, 25′ pt su rigore Bertoli, 35′ pt Cavagna, 17′ st Ekuban, 29′ st Monti

TRIPLICE FISCHIO DOPO 5 DI RECUPERO, 4° VITTORIA CONSECUTIVA

45′: Espulso Jaouhari per doppio giallo

29′ GOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-3: Fantastico contropiede ospite, fantastico 1-2 Bardelloni-Chupa Confalonieri, botta al volo di Monti, traversa gol

25′: altra accelerata di Ekuban, rimedia la difesa ospite con Colleoni che blocca a terra.

17′: Gol Olginatese, Ekuban si presenta al limite, sinistro deviato che diventa imprendibile per Colleoni

13′: ammonito Vigano per netta simulazione in area ospite

2′: vicina al gol la Virtus Ciserano con un colpo di testa di Jaouhari a lato di poco

via alla ripresa

fine primo tempo

35′: Gol Brianza Olginatese, 1-2: erroraccio di Bertoli, Cavagna conquista la sfera, pregevole pallonetto dai 30 metri.

31′: colpo di testa di Bertoli centrale

25′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-0: Bertoli spiazza Colnago per il 2-0

24′: altro rigore per la Virtus Ciserano Bergamo: atterrato Belloli in area

23′: conclusione di Panzetta, para centralmente

16′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Bardelloni insacca nonostante l’intuizione del portiere

15′: calcio di rigore per gli ospiti per fallo di mano di Tarasco

12′: primo vero tiro in porta con Ekuban per i locali, bravo a liberarsi e concludere con il mancino, respinge Colleoni

7′: chance per la Virtus Ciserano Bg, cross da sinistra di Pellegrini deviato in corner