Segui il live del match tra Brusaporto e Virtus Ciserano Bergamo (finale 2-2): pareggio di Russo a 5′ dal termine

RISULTATO FINALE:2-2, 9′ pt Vitali, 37′ pt su rigore Bardelloni, 17′ st Guidelli, 40′ st Russo

50′: palo di Bardelloni e la palla viene respinta sulla linea, proteste dei nostri ragazzi

46′: partita spettacolare: incomprensione tra Madonna e Colleoni, Ferraro ha la chance per il 3-2 ma spara addosso a Colleoni.

6 minuti di recupero

43′: Viscardi sfiora il 3-2, si presenta davanti al portiere ma si fa ipnotizzare.

41′: Iori sfiora il 3-2 con un destro a lato di poco.

40′: GOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-2: Bardelloni serve Russo che con rabbia la mette nel sacco peer il gol del pari: solo due minuti prima stava per uscire dopo una botta presa al volto.

37′: dentro Viscardi per Selvatico

26′: dentro Madonna per Moioli

18′ dentro Confalonieri e Monti per Belloli e Bertoli

17′: Gol Brusaporto 2-1: calcio d’angolo da sinistra, entra Guidelli di testa che anticipa tutti e batte Colleoni.

9′: sinistro di Stefanoni alto da fuori area, azione partita da un netto fallo non fischiato su Russo

6′: fuori Pellegrini per Russo

4′: Ancora spunto, stavolta sulla destra di Bardelloni, ottima l’uscita sul cross del bomber ospite di Brevi

FINE PRIMO TEMPO

2 minuti di recupero

42′: uscita rischiosa di Colleoni, Stefanoni alto dal limite

37′: GOOOOL  VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1-: Bardello calcia, Brevi respinge ma su ancora il bomber rossoblù lesto ad insaccare in rete.

36′: calcio di rigore per fallo su Bertoli su assist di Bardelloni.

35′: ci prova ancora Iori, tiro bloccato in due tempi da Colleoni

32′: match spettacolare, prima i ragazzi di Del Prato protestano per un sospetto fallo in area su un tiro di Careccia e in contropiede Vitali sfiora il 2-0 ma è bravo Colleoni in uscita.

27′: ottima conclusione da fuori area di Careccia, centrale parata in due tempi

19′: Brusa vicino al raddoppio, con una zampata mancina di Iori a lato di poco.

15′: Bertoli per Bardelloni, tiro debole parato da Brevi

11′: spunto sulla destra locale con cross per Valsecchi che in acrobazia impegna Colleoni che para centralmente.

9′ Gol Brusaporto, 1-0: punizione da destra, sponda per Vitali che di testa anticipa Mau. Colleoni e insacca

3′: ottimo spunto di Bardelloni da sinistra, nessuno arriva all’appuntamento con il gol sul secondo palo: buona partenza ospite