Segui il live del match tra Crema e Virtus Ciserano Bergamo (finale 1-2): gran gol di Russo ad inizio ripresa

LE FORMAZIONI IN CAMPO

FINALE: 1-2, 14′ pt Cocci, 22′ pt su rigore Bardelloni, 8′ st Russo

41′: miracolo di Pennesi su una conclusione dalla distanza di Selvatico.

40′: grande azione sulla sinistra, Madonna entra in area e tira, respinge Penensi

40′: colpo di testa di Jaouhari alto di poco da cross da destra.

33′: ottima respinta di Matteo Colleoni sul calcio di punizione dal limite di Ferretti

25′: Virtus Ciserano vicinissima al terzo gol con un tiro di Careccia alto di poco dal limite su assist di Russo.

11′: Bardelloni dal limite, sinistro a lato.

8′: GOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-2: Gran gol di Russo che con un tiro a giro porta in vantaggio i rossoblù.

2′: subito chance per la VCBG, palla alta di poco di Russo con un tiro a giro dal limite.

VIA ALLA RIPRESA

fine primo tempo

35′: colpo di testa di Tonoli su corner da sinistra di Selvatico.

23′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Bardelloni la mette alla destra di Pennesi

22′: rigore per Virtus Ciserano, netto fallo su Bardelloni da parte di Bertelli.

20′: punizione dai 25 metri di Careccia, palla a lato di poco alla destra di Pennesi.

14′: Gol Crema, 1-0: cross da sinistra, conclusione ravvicinata di Ferretti, miracolo di Colleoni, ma Cocci sulla respinta insacca.

12′: pericolo per i nostri ragazzi, su una conclusione dal limite a fil di palo di Bassoli.

10′: richiesta di calcio di rigore per un fallo di mano in area su cross da destra di Russo: qualche dubbio resta.

6′: primo tiro del match, ci prova Careccia palla alta.