Segui il live del match tra Desenzano Calvina e Virtus Ciserano Bergamo (finale, 1-1): pareggio su rigore di Giani

IL LIVE DEL MATCH AL LINK

LE FORMAZIONI IN CAMPO

Un cambio prima del match tra le fila dei padroni di casa: fuori Campagna e dentro l’ex rossoblù Spini

RISULTATO FINALE:1-1, 10′ pt Nessi, 18′ pt su rigore Giani

Triplice fischio finale: ottimo risultato, con una Virtus nettamente superiore sotto il punto di vista del gioco

34′: grande rovesciata di Jaouhari a lato di un nulla in mischia.

30′: Perotta ci prova con un tiro da sinistra deviato, che termina sulla parte alta della rete

27′: grande chance per Bardelloni su splendido contropiede di C0nfalonieri: tiro centrale a tu per tu con Sellitto.

21′: conclusione di Russo a lato di poco dal limite.

16′: rovesciata di Bardelloni, respinta difficoltosa del portiere, ma non interviene nessuno

14′: clamorosa traversa di Aliu con una deviazione volante su tiro da fuori area.

Via alla ripresa

Fine primo tempo: ottimi 45 minuti della formazione di mister Del Prato che non teme la forza del Desenzano e va vicina al raddoppio nel finale

43′. Bardelloni calcia una punizione da applausi dal limite, ma il pallone è a lato di un nulla.

40′: mischia in area dei lacustri con i nostri difensori protagonisti, ma Sellitto compie un miracolo respingendo la sfera.

35′: pericolo per la Virtus Ciserano, Nessi sbaglia e parte il contropiede locale: lo stesso Nessi ferma con un fallo l’attaccante di casa al limite e si becca il giallo.

32′: netti fallo di mani in area su punizione calciata da Careccia sulla barriera di casa: il direttore di casa non fischia il penalty

22′: punizione alta di poco dal limite

18′: Gol Desenzano, 1-1: calcio di rigore concesso per atterramento di un attaccante di casa, Giani spiazza Colleoni; azione nata da un fallo subito da Bardelloni

13′: conclusione pericolosa di Franzoni, deviata in corner.

10′ GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: primo corner del match e vantaggio Virtus con il tiro di Selvatico, sponda in area e testa vincente di Nessi.

4′: primo corner del match per i locali, respinge Colleoni.