Segui il live del match tra Pro Sesto e Virtus Ciserano Bergamo (risultato finale 1-1): colpo di testa vincente di Tascini

LE FORMAZIONI IN CAMPO

Condividi

RISULTATO FINALE:1-1, 24′ st su rigore Okyere, 33′ st Tascini

33′: Gol, Pro Sesto, colpo di testa vincente di Tascini da corner.

24′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Dagli 11 metri è glaciale Okyere per il gol del vantaggio.

23′: calcio di rigore per netto fallo subito da Okyere.

20′: sinistro fuori di Cominetti da pochi passi in posizione laterale.

19′: tiro alto di Scapuzzi, la Pro Sesto prova a guadagnare metri ad un’ottima Virtus Ciserano.

6′: gol annullato a Vigolo: presunto fallo di Mapelli su portiere, altro epsodio da rivedere alla moviola sulla quale resta qualche dubbio.

3′: Chance sprecata in contropiede da una buona Virtus: tiro di Giovanditti a lato.

VIA ALLA RIPRESA

fine primo tempo

45′: gol annullato a Vigolo, che anticipa il difensore e insacca, ma l’arbitro fischia un fallo molto dubbio

40′: da Monni a Capelli per i locali, palla debole parata da Verdi

31′: grande chance per la Virtus con un assist al bacio di Espinal per Vigolo che dall’altezza del dischetto manda a lato.

29′: tiro di Tota alto da fuori area sugli sviluppi di una punizione.

16′: gran botta dai 30 metri di Giovanditti deviata in corner

15′: colpo di testa di Scapuzzi parato da Verdi.

8′: punizione di Capelli, colpo di testa di Scapuzzi e palo per la capolista.

5′: Okyere salta di testa, ma non riesce a schiacciare: buona partenza dei nostri ragazzi.

3′: primo corner del match per la Virtus Ciserano, colpo di testa di Mapelli deviato.