Segui il live del match tra Sangiuliano City-Virtus Ciserano Bergamo (finale 3-2): Cogliati riporta in vantaggio i gialloverdi al 38′

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO PARZIALE: 3-2, 25′ pt su rigore Ferrario, 18′ st Marotta, 21′ st Bardelloni, 28′ st Bertoli, 38′ st Cogliati

triplice fischio finale

49′: grande chance in contropiede, salvataggio sulla linea su tiro di Bardelloni dopo una bella iniziativa di Viscardi

44′: dentro Viscardi per Jaouhari

43: dentro Orfanos per Monti

38′: Gol Sangiuliano, 3-2: nulla da dire, applausi per Cogliati, che dal limite si inventa un gran gol con un tiro imparabile

34′: dentro Pellegrini per Selvatico

28′ GOOOOOOL VIRTUS CISERANO BG, 2-2: Jaouhari approfitta di un errore della difesa di casa e serve a Bertoli il pallone del 2-2.

21′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-1: Gran gol dei rossoblù con Bardelloni dopo un bellissimo uno due con Jaouhari

19′: dentro Madonna per Confalonieri

18′: Gol Sangiuliano, 2-0: Marotta dal limite da corner la mette all’angolino

15′: brivido per la Virtus, Pedone, solo dal limite spara alto

8′: conclusione di Careccia respinta in corner dalla difesa di casa: buona partenza ospite.

Via alla ripresa

fine primo tempo

44′: Ferrario si presenta davanti a Colleoni, ma conclude in pieno volto del portiere.

35′: miracolo di Gerevini a salvare in corner su Qeros, bel contropiede partito da un netto fallo non fischiato a Confalonieri.

33′: tiro di Jaouhari dal limite alta di poco.

24′: tiro di Marotta, miracolo di Colleoni contatto tra Monti e Ferrario, rigore generoso subito assegnato dal direttore.

20′: Ferrario in area conclude alto dopo un’azione dentro l’area.

15′: chance ospite con Confalonieri, sbaglia l’uscita io portiere di casa, ma la difesa riesce a liberare

6′: Tonoli si libera di testa in area, ma conclude fuori

4′: esterno di Confalonieri dal limite su assist di Monti, palla a lato.

2′: sinistro a lato di Cogliati dal limite dell’area.