Segui il live del match tra Seregno e Virtus Ciserano Bergamo (finale 1-3): terzo gol di capitan Muchetti

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 1-3, 26′ pt Pellegrini, 47′ pt Alessandro, 15′ st Spini, 23′ st Muchetti

23′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, Muchetti è bravo a vincere un rimpallo e la sua palombella è imprendibile.

15′ GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-2: triplo tentativo e Spini questa volta è bravo a concludere al volo con una deviazione decisiva.

11′: colpo di testa lento di Spini, facile parata di Colantonio.

10′: gran palla gol per la formazione ospite con un sinistro volante di Spini, palla a lato di un nulla.

Via alla ripresa

47′: Gol 1-1 Seregno: in contropiede Alessandro la mette sul secondo palo e Colleoni riesce solo a deviare.

46′: Confalonieri in contropiede fallisce il raddoppio calciando in bocca al portiere.

44′: ottimo spunto di Spini, il cui tiro potente dal limite viene deviato dal portiere in corner.

40′: Bella chance per la Virtus Ciserano, ma il sinistro di Confalonieri è debole e centrale.

27′: colpo di testa ravvicinato di Mihaljevic, bella respinta di Colleoni in corner

26′: GOOOOOL VCBG, 0-1: calcio d’angolo vincente di Spini per Pellegrini, che di testa tutto solo insacca.

19′: ammonito Ferrari per il Seregno per fallo tattico a metà campo.

14′: primo ammonito del match, Tentoni per i locali per fallo su Moioli.

12′: colpo di testa di Tomas sul primo corner del match dei locali, palla a lato di poco.

8′: cross da destra, Tentoni appena dentro l’area, grande respinta di Colleoni.

6′: tiro di Alessandro, area centralmente Colleoni.

2′: tiro di Spini da poco fuori area, palla parata centralmente