Segui il live del match tra Sona e Virtus Ciserano Bergamo (finale 2-1): Spini accorcia le distanze su assist di Ricozzi

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE:2-1, 36′ pt Marchesini, 2′ st Gerevini, 27′ st Spini

51′: miracolo del portiere di casa su tiro di Confalonieri, prima del triplice fischio

31′: Pellegrini sfiora il pari con un diagonale deviato in angolo da Dal Bosco.

27′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-1: Spini accorcia le distanze imbeccato da Ricozzi.

17′: la Virtus Ciserano fatica a reagire: azione personale del nuovo entrato Duguet, para facilmente Mauro Colleoni

2′: Gol Sona, 2-0. Gerevini di testa insacca sugli sviluppi di un traversone da sinistra.

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

48′: rischia di subire il raddoppio la Virtus Ciserano Bergamo: errore di Chiarparin a metà campo, Boccalari si invola, ma fortunatamente conclude centralmente.

36′: Gol Sona, 1-0: azione in velocità dei locali, cross rasoterra di Rasic e sotto rete Marchesini insacca

33′: conclusione al volo di Torri dopo uno scontro tra Del Carro e un attaccante di casa: respinge in angolo Colleoni.

29′: tentativo di Ricozzi dai 35 dopo una bella azione, palla deviata in corner.

26′: tentativo personale di Maicon, tiro deviato Nessi, para facilmente Mauro Colleoni.

18′: azione show di Nessi dalla metà campo, si presenta davanti al portiere e da posizione defilata di mancino chiama al miracolo il numero uno in corner.

14′: punizione di Boccalari alta dal limite per i veronesi.

5′: dentro Chiarparin al posto di Careccia
2′: contrasto duro al limite dell’area di casa, scontro tra due giocatori, brutto taglio per Careccia in fronte che è costretto al cambio: tranquillizziamo il pubblico a casa, il ragazzo esce sulle sue gambe.