Segui il live del match tra Sona e Virtus Ciserano Bergamo (FINALE 1-1): beffa finale al 48′ con un gol in mischia di Barellini

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 1-1, 31′ st Tonoli, 48′ st Barellini

48′: Gol Sona, 1-1: beffa finale, punizione dal limite, palla respinta resta in area e Barellini sorprende Colleoni.

43′: azione personale di Belloli, tiro dal limite, centrale.

40′: tiro di Di Nardo dal limite, aprata in due tempi di Mauro Colloeni

36′: dentro Belloli per Ambrosini

32′: chance per gli ospiti, tap-in di Gerevini alto.

31′ GOOOOOOL VIERTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Grande azione di Bardelloni sulla sinistra e colpo di testa vincente di Tonoli

24′: dentro Bardelloni e Pozzoni per Russo e Caareccia

21′: buona occasione per Marchesini del Sona con un destro a girare alto sopra la traversa.

14′: bella chance per la Virtus: Russo per Ambrosini, bel sinistro parato a terra.

12′: bel tentativo di Nessi in solitaria, tiro dal limite deviato in corner.

via alla ripresa

Fine primo tempo

27′: prima chance per il Sona, un sinistro debole nettamente fuori di Marchesini.

26′: cross sulla sinistra di Aranotu, fa buona guardia il portiere di casa e per un nulla Aranotu non arriva all’appuntamento con il gol.

24′: Prima grande chance per la Virtus Ciserano: Russo sul filo del fuorigioco per  Aranotu che spara addosso al portiere da pochi passi.

20′: Venti minuti di equilibrio totale; cross parato di Careccia dalla sinistra.