Segui il live del match tra Sondrio e Virtus CiseranoBergamo (finale 1-0): decide il gol al 15′ di De Respinis

RISULTATO FINALE: 1-0, 15′ pt De Respinis

Triplice fischio dopo 7 di recupero

47′: incredibile palla goal mancata dalla Virtus con Ghisleni fuori da due passi.

29′: ottima parata di Verdi su un tentativo da destra di D’Amauri.

21′: uscita kamikaze di Guerci su Pozzoni che rischia il penalty, tentativo ospite la difesa di casa respinge sulla linea.

13′: rischio autogol di Ambrosini, colpo a lato di un nulla su cross di Pozzoni.

12′: primo lampo ospite della ripresa, Okyere per Villanova sinistro all’angolino ma ci arriva Guerci.

9′: diagonale di De Respinis inposizione dubbia deviato in corner.

8′: colpo di testa di D’Amauri, bella girata a lato.

4′: tiro di Villanova da pochi metri fuori area a lato.

2′: pallonetto di Di Lauri, controlla fuori Verdi.

VIA ALLA RIPRESA

29′: esce per infrotunio Damo e al suo posto entra Drovelli.

23′: altra grande parata di Verdi su sinistro di Austoni sulla sinistra lasciato solo.

19′: colpo di testa di Espinal centrale con la Virtus Ciseranio che prova a reagire.

15′: Gol Sondrio, 1-0: colpo di testa vincente di De Respinis su corner: forse l’attaccante di casa si aiuta commettendo fallo su Perico.

14′: gran parata di Verdi su punizione di Panatti dal limite.

12′: pallonetto di Pozzoni da posizione laterale, palla alta.

11′: contropiede Virtus Cuserano, palla a Espinal, sinistro debole dal limite dell’area.

5′: prima conclusione dei locali con un tiro alto di De Respinis.

3′: botta di Pozzoni da posizione laterale, palla alta.