Segui il live del match tra Sporting Franciacorta e Virtus Ciserano Bergamo (finale 2-2): beffa finale con il pari al 94′

FORMAZIONI IN CAMPO

Risultato finale: 2-2, 45′ pt Esposito, 26′ st Confalonieri, 43′ st su rigore Saponetti, 49′ st Pagano

49′: Gol Sporting, 2-2: Pagano in mischia la mette incredibilemte dentro

43′: Gol Sporting: 1-2, rigore realizzato  da Saponetti che spiazza Colleoni.

38′: dentro Haoufadi per Confalonieri

26′: GOOOOOOL VCBG, 0-2: gran girata di Confalonieri dopo un ottimo spunto di Spini.

23’0. furi Esposito dentro D. Pozzoni.

22′. miracolo di Colleoni su tocco ravvicinato di Saporetti.

18′: grande chance per il raddoppio in contropiede: splendida apertura di Jaouhari, Spini manca l’attimo, poi riesce a concludere, il portiere di casa devia in angolo.

17′: Spini in area cade dopo un contatto: ammonito per simulazione.

13′: ancora Scaglia su una punizione da destra, palla alta, ma era in offside.

9′: colpo di testa alto di Confalonieri su assist di Careccia.

6′: colpo di testa alto da buona posizione di Scaglia

via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′: GOOOOOL VCBG, 0-1: Esposito è bravo a conquistare un pallone su errore di un avversario nel retropassaggio e a fulminare il portiere di casa.

35′: primo tiro locale, tocco debole da destra di Pagano, parata facilmente

31: grande chance per l VCBG, colpo di testa alto di un nulla di Del Carro su punizione di Ricozzi

23′: colpo di testa di Confalonieri su rimessa di Bonfanti, para a terra Pilotti.

16′: fuori anche il numero 2 locale Facelli

16′: dentro Jaouhari al posto dell’infortunato Moioli.

11′: colpo di testa alto di Esposito alto su punizione di Ricozzi da destra

6′: altra conclusione dalla distanza per gli ospiti: tiro alto di Ricozzi dai 30 metri.

3′: tiro di Careccia a lato da fuori area.