Segui il live del match tra Sporting Franciacorta e Virtus Ciserano Bergamo (finale1-1): colpo di testa di Nessi al 51′

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE:1-1, 5′ pt De Angelis, 51′ st Nessi

Fischio finale

51′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VCBG 1-1, colpo di testa vincente di Nessi, ancora in pieno recupero

21: zampata di Bardelloni, para a terra Pilotti

18′: incredibile chance per la Virtus, Piccinni perde palla, Selvatico si lancia rete ma il suo pallonetto fuori area con il solo portiere davanti è alto

13′: rischio raddoppio per la Virtus Ciserano: gran parata di Colleoni su tiro ravvicinato di De Angelis

6′: tiro debole a lato di Firetto

Via alla ripresa

Fine primo tempo

35′: in contropiede rischiano i nostri ragazzi: ottima parata di Colleoni su Fiorentino, spazza in corner la difesa ospite

32′: altra chance per i ragazzi di Del Prato, bello scambio tra Bardelloni e Russo, tiro centrale,

27′: cross di Madonna dalla sinistra, Ambrosini per poco non ci arriva.

20′:: gol annullato alla Virtus, sinistro vincente di Bardelloni, ma in posizione di fuorigioco

19′: prima reazione della Virtus con un colpo di testa di Russo alto.

13′: brutto inizio di partita per i rossoblù, dal limite gran botta di Boschetti dal limite, traversa piena.

10′: tiro di Madonna da sinistra fuori area, palla alta.

5′: Gol Sporting, 1-0: zampata vincente di De Angelis

4′: sinistro a lato di De Angelis, in posizione di fuorigioco.