Segui il live del match tra Villa Valle e Virtus Ciserano Bergamo (RISULTATO FINALE: 2-2): pareggio di Nessi da calcio d’angolo

FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-2, 18′ pt su rigore Crotti, 10′ st Castelli, 38′ st Bonfanti, 42′ st Nessi.

Triplice fischio….grande rimonta rossoblù!!!

45′ dentro L. Pozzoni per Confalonieri

42′: GOOOOOLLL VIRTUS CISERANO BERGAMO: Nessi in mischia su calcio d’angolo sorprende tutti.

38′: GOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-1: in mischia il portiere di casa non trattiene il pallone e Bonfanti la mette dentro.

36: clamorosa palla gol sbagliata dai rossoblù: tiro di Pellegrini respinto in qualche modo, Confalonieri non riesce s ribattere a rete.

17′: esordio di Bonfanti per Haoufadi

16′: dentro Ambrosini per Spini

15′: doppia parata decisiva  di Colleoni su Ghisalberti.

10′: Gol Villa Valle: traversone da sinistra, Castelli tutto solo insacca.

8′: Ruggeri tutto solo dal limite può calciare, palla a lato

7′: Virtus vicino al pari, in mischia il portiere di casa anticipa Confalonieri in uscita.

4′: palo esterno colpito da Castelli, partito in netta posizione di fuorigioco.

VIA ALLA RIPRESA: Dentro Esposito per Capitanio

FINE PRIMO TEMPO

42′: tiro di Spini in corner, la Virtus Ciserano reagisce ma non è fortunata.

40′: ottimo spunot di Spini, fallo di Micheli ammonito: punizione di Ricozzi alta sul primo palo.

37′: azione personale di Ghisalberti, tiro a lato di poco sul secondo palo.

32′: tentativo ancora di Ricozzi deviato in angolo da un difensore.

20′: punizione di Ricozzi dai 20 metri facile parata di Pisoni.

17′: calcio di rigore assegnato per fallo di mani in area di un difensore rossoblù. Dagli 11 metri Crotti spiazza Colleoni

13′: Virtus Ciserano vicino al gol, tiro debole di Ricozzi dopo un buono spunto sulla sinistra di Pellegrini.

9′: tentativo in mischia di Rondelli da corner palla alta.

1′: tiro da fuori di Mucchetti alto