Segui il live del match tra Villa Valle e Virtus CiseranoBergamo (risultato finale 0-1): gol di rapina di Gullit per il vantaggio rossoblù al 22′

LE FORMAZIONI IN CAMPO

Condividi

RISULTATO FINALE: 0-1, 22′ pt Okyere

TRIPLICE FISCHIO FINALE, LA VIRTUS CISERANO TORNA ALLA VITTORIA

49′: tiro alto di Calì in contropiede.

44′: Haoufadi ci prova girandosi dal limite, para a terra Asnaghi.

41′: dentro Haoufadi per Okyere Gullit

35′: tiro fuori di Probo su assist di Calì da posizione centrale

32′: dentro Probo per Riva

32′: rovesciata di Espinal a lato, bel gesto dopo un’azione insistita ospite.

23′: traversa di Riva dopo una punizione di Calì respinta dalla barriera.

21′: dentro Capitanio per Pellegrini nella Virtus CiseranoBergamo.

19′: conclusione a lato di poco di Sonzogni.

12′: primo cambio rossoblù, dentro Pozzoni per Villanova.

5′: Ghisalberti si accentra e calcia alto.

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

44′: botta da fuori di Calì, ottima respinta del portiere; dal corner colpo di testa di Perico a lato sul primo palo

42′: proteste locali per un fallo di mano di Perico dentro l’area: le prime immagini chiariscono che il tocco è involontario.

36′: dal corner palla sulla testa di Lella che però la prende con la spalla e Candeloro riesce a bloccare.

35′: ottima chance per i locali, traversone di Brioschi, fa buona guardia Pellegrini in corner.

22′: GOOOL VIRTUS CISERANOBERGAMO, 0-1: Punizione di Meregalli respinta di Asnaghi, Okyere è bravo ad arrivare per primo sul pallone e a buttarlo in rete.

8′: Palo di Calì su conclusione dalla sinistra, ottima partenza della Virtus CiseranoBergamo.

6′: punizione di Crotti, palla bloccata facilmente da Candeloro.

4′: tiro di Villanova, palla a lato di poco.

2′: ci prova subito la Virtus Ciserano: tocco alto di Calì da due passi.