Segui il live del match tra Virtus Ciserano Bergamo e Castellanzese (risultato finale 4-1): secondo tempo da dimenticare, vincono con merito i neroverdi

FORMAZIONI IN CAMPO

Virtus CiseranoBergamo –Castellanzese 1-4

Reti: 4’ pt Bonanni, 11’ pt Pozzoni, 9’ st Chessa, 13’ st Colombo, 27’ st Gibellini.

Virtus CiseranoBergamo (4-3-3): Verdi; Suagher, Perico, Meregalli (1’ st Mapelli), Capitanio; Pozzoni, Riva, Chiarparin (21’ st Tonoli); Haoufadi (27’ st Espinal), Okyere, Villanova (13’ st Calì). A disp.: Colleoni, Cristiano, Probo, Giovanditti, Galdoune.  All. Curioni.

Castellanzese (4-3-1-2): Alio; Bonanni (42’ st Albu), Alushaj (33’ st R. Rudi), Mara, Ghilardi; Perego (21’ st D. Rudi), Bigioni, Mauri (45’ st Pedergnana); Chessa; Banfi, Colombo (21’ st Gibellini). A disp.: Colnaghi, Florindo, Dell’Aera, Moroni. All. Mazzoleni.

Arbitro: Franzò di Siracusa (Anedda di Cagliari-Ladu di Nuoro)

Angoli: 2-2; Ammoniti: Villanova, Colombo, Perego, Riva. Espulso: Capitanio. Recupero: -/4 ; Spettatori: 200.

Triplice fischio finale
40′: miracolo di Verdi su Bigioni.
39′: espulso Capitanio per proteste.
29′: sinistro a lato di Calì.
27′: gol Castellanzese, 1-4: cecchini infsllibili i neroverdi: diagonale vincente del neoentrato Gibellini.
15′: fuorigioco inesistente fischiatova Okyere.
13′: Gol Castellanzese, 1-3: Colombo riceve palla in posizione da valutare e batte imparabilmente Verdi.
9′: Gol Castellanzese, 1-2: Colombo dalla linea di fondo, resta il dubbio se il pallone fosse uscito, serve Chessa che la mette sul secondo palo.
4′ ammonito Mauri per fallo su Chiarparin.
Dentro Mapelli per Meregalli al 1′ st
Via alla ripresa

Fine primo tempo
42′: colpo di testa di Perico da corner sul quale non arriva nessuno.
38′: ancora Bonanni ci prova, sinistro a lato dal limite.
34′: ottimo spunto di Villanova per Okyere, tiro alto.
28′: tiro dal limite di Villanova respinto dal portiere.
27′: traversa di Colombo da posizione defilata sulla destra, pericolo scampato per la Virtus Ciserano.
22′ colpo volante di Mara, buona risposta in corner di Verdi.
16′: primo ammonito tra le fila ospiti, Colombo.
15′: primo giallo del match a Villanova per un fallo.
11′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Azione spettacolare dei nosyri ragazzi, palla di Okyere per Pozzoni che si presenta davanti al portiere e lo batte.
4′: Gol Castellanzese, 0-1: botta da fuori di Bonanni sotto la traversa.