Segui il live del match tra Virtus Ciserano Bergamo e Folgore Caratese (finale 0-1): sfortunata autorete di Nessi al 34

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 0-1, 34′ pt autorete Nessi

Triplice fischio finale

48′: mancino di Pellegrini a lato di poco.

41′: assist di Viscardi per Russo, tiro al volo a lato.

18′: conclusione di Bardelloni, mancino centrale, su assisto di Tonoli.

12′: Ancora il Chupa vicino al gol, ma trova sulla sua strada un ottimo Merelli.

11′: sfiora il raddoppio la Folgore in contropiede con Cocuzza.

9′: colpo di testa di Nessi su punizione di Selvatico, para Merelli.

4′: buona chance per gli ospiti, con un tiro a lato di Kuoda.

3′: ammonito anche Bardelloni, altro giallo esagerato ad un giocatore di casa da parte del signor Kovacevic

Via alla ripresa

fine primo tempo

42′: difficile momento per la squadra di casa: Lo Faso si presenta al limite, ma Colleoni risponde con bravura.

35′: reagisce la Virtus con un destro potente di Jaouhari alto.

34′: Gol Folgore Caratese, 1-0: cross lungo, incomprensione tra il porterie e Nessi, la palla tocca sulla sua testa ed entra in rete

28′: ottima iniziativa sulla sinistra di Lo Faso, palla a lato sul primo palo.

23′: ammonito per protesta Ciko

19’: Confalonieri va vicinissimo al gol con un tiro al volo in area, parato facilmente da Merelli.

17’:pericolo per la Virtus, con un colpo ravvicinato di Lo faso che sbatte sul palo in mischia, dopo azione da corner.

7′: Proteste dei padroni di casa per un fallo di mano in area, il direttore lascia correre