Segui il live del match tra Virtus Ciserano Bergamo e Folgore Caratese (risultato finale 2-2): dal dischetto Okyere segna il pari

LE FORMAZIONI IN CAMPO

Condividi

RISULTATO FINALE: 2-2, 7′ pt Di Stefano, 33′ pt Perico, 45′ pt Monticone, 11′ st su rigore Okyere

tiplice fischio finale

49′: ultimo brivido per i padroni di casa, ben oltre il recupero: destro di Valotti a lato di poco.

49′: grande chance per la Virtus Ciserano: da Probo a Villanova, mancino sull’esterno della rete.

40′: dentro Villanova per Okyere

33′: spettacolare azione Espinal Okyere, palla dentro, deviazione di Parenti verso la propria porta salvata sulla linea.

24′: tiro di Pozzoni dai 30 metri para a terra il portiere ospite.

19′: Silvetro sulla sinistra ci prova per gli ospiti, fa buona guardia Verdi.

14′: dentro Haoufadi per Vigolo.

11′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-2: Okyere spiazza il portiere per il gol del pari

10′: calcio di rigore per la Virtus Ciserano Bergamo: erroraccio del portiere ospite che che si fa fregare il pallone da Espinal e lo abbatte: resta il dubbio di un posisbile rosso diretto, mentre il direttore di gara opta per il giallo.

2′: provvidenziale uscita di Verdi su Kyeremateng lanciato a rete al limite dell’area.

VIA ALLA RIPRESA

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′: Gol Folgore Caratese, 1-2: corner ospite, Ferrari anticipa tutti e colpisce la traversa, la palla sbatte addosso a Monticone sulla linea di porta, incredibile rimpallo ancora una volta sfavorevole ai nostri.

40′: bel contropiede dei ragazzi di casa, tiro di Okyere sporcato, para facilmente il portiere ospite.

39′: ammonito Meregalli, costretto al fallo dopo un contropiede improvviso, partito da un dubbio interevento di braccio di un difensore ospite

34′: ancora Virtus Ciserano vicina al gol, ancora con Perico il cui tiro cross è deviato sulla parte superiore della rete.

33′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Perico di testa insacca sugli sviluppi di un cross da sinistra, dopo un’ottima azione di Giovanditti.

23′: Incredibile conto con la sfortuna per i padroni di casa: gran botta dai 30 metri di Calì, palla che sbatte sulla parte bassa della traversa e rientra in campo.

20′: cross da sinistra, colpo di testa di Okyere, respinge Del Ventisette che poi branca la sfera.

11′: deviazione di Espinal su corner a lato sul primo palo.

7′: Gol Folgore Caratese, 0-1: contropiede sulla destra, palla per Di Stefano che conclude, rimpallo sfavorevole con il pallone che carambola su Tonoli e termina in rete.

5′: gran azione dei rossoblù, Okyere lanciato a rete colpisce il palo e Calì sulla respinta non riesce a ribattere in rete.

3′: punizione dalla distanza, sponda di Perico, bella chance per Espinal, pescato in fuorigioco.