Segui il live del match tra Virtus Ciserano Bergamo e Levico Terme (risultato finale 1-0): Okyere porta in vantaggio i rossoblù

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 1-0, 44′ pt Okyere

49′: sinistro di Esposito a lato di un nulla.

4 minuti di recupero

45′: dentro Perico per Calì.

43′: Giovanditti dentro al posto di Espinal.

34′: brivido per i rossoblù, da uno spunto di Belesi, ottima risposta di Pavan, l’arbitro ferma e fischia un fallo per i locali.

32′: altro palo per i nostri ragazzi, questa volta di Espinal, dopo una brillante azione personale.

31′: Espinal per Okyere, sponda per Calì, tiro dal limite alto.

20′: rischio per la Virtus Ciserano, colpo di testa di Rizzieri da corner, tutto solo l’attaccante ospite conclude alto di poco.

16′: dentro Capitanio per Chiarparin

14′: ottima chance per la Virtus Ciserano Bergamo, tiro di Okyere respinto dal portiere, sulla respinta Chiarparin spreca.

13′: dentro L. Pozzoni per Vigolo.

VIA ALLA  RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO CON LA VIRTUS CISERANO IN VANTAGGIO MERITATAMENTE

46′: colpo di testa ravvicinato di Kojdheli e miracolo di Pavan in corner.

44′: GOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-0: Okyere riceve un lancio di Espinal e batte Boglic

40′: ottima respinta di Pavan su conclusione di Esposito, troppo solo.

38′: traversa colpita da Vigolo su colpo di testa su cross di Calì, incredibile sfortuna.

35′: secondo rigore e ancor più netto non dato alla Virtus Ciserano: Calì nettamente atterrato, addirittura  ammonito per simuliazione!

18′: contropiede ospite con tiro di Esposito bloccato da Pavan.

16′: punizione di Cardore dalla distanza, palla bloccata da Pavan

6′: prima grande chance per la Virtus con il mancino di Okyere in contropiede respinto da Boglic.

5′: contatto in area su Vigolo che potrebbe tranquillamente metterla dentro ma viene steso in area.

4′: ottimo spunto di Vigolo per Gullit, cross deviato in corner.

1′: lancio per Esposito, ferma la difesa di casa, tiro respinto da Pavan.