Segui il live del match tra Virtus Ciserano Bergamo e Virtus Bolzano (risultato finale 2-2): Kaptina pareggia dopo un’azione più che dubbia

RISULTATO FINALE: 2-2, 14′ pt Pasha, 27′ pt Haoufadi, 22′ st Tonoli, 24′ st Kaptina

TRIPLICE FISCHIO FINALE

50′: punizione di Meregalli alta dal limite.

45′: ancora Kaptina, tiro bloccato a terra da Verdi.

42′: dentro Confalonieri per Haoufadi

34′: colpo di testa sul palo di Kiem.

30′: miracolo del portiere bolzanino su Perico da due passi.

29′: Virtus Ciserano in difficoltà, tiro di Kaptina a lato di un nulla dai 25 metri.

28′: traversa di Kaptina con un colpo di testa.

24′: Gol Virtus Bolzano, 2-2: Kaptina riceve un pallone da sinistra, un’azione che lascia subito qualche dubbio di fuorigioco, e da due passi insacca.

22′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-2: Tonoli si fa trovare pronto di testa su azione da corner.

21′: tentativo di Villanova da fuori, respinge in corner Weiss

20′: Calì calcia da fuori area, illusione del gol, la palla fuori di un nulla.

15′; dentro Villanova per Haoufadi

6′: contropiede pericoloso dei bolzanini, con un tiro deviato in corner da Verdi da parte di Menghin.

4′: primo ammonito del match, De Santis per gli ospiti.

VIA ALLA RIPRESA

45′: grande chance per Okyere, che riceve palla da Chiarparin, si libera, subisce fallo da riugore ma resta in piedi e la sua conclusione viene respinta dal portiere ospite.

37′: Perico s’immola salvando su un tiro dell’ottimo Cremonini.

36′: punizione da pochi metri fuori dall’area di Meregalli, palla alta di pochissimo.

27′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Azione magnifica partita da Chiarparin, arrivata a Pozzoni sulla sinistra, cross per Haoufadi che di testa la mette all’incrocio

23′: grande chance rossoblù con un tiro da pochi metri di Chiarparin respinto da Weiss.

20′: contatto dubbio in area su Haoufadi, ma la direttrice di gara fa proseguire.

19′: azione in solitaria di Cremonini, tiro alto.

14′: Gol Virtus Bolzano, 0-1: punizione dubbia dai 30 metri sulla destra, colpo di testa vincente di Pasha che prende in controtempo la difesa di casa.

13′: tiro di Timpone, un bel mancino da posizione esterna, bella respinta in corner di Verdi.

9′: aziona da manuale Virtus Ciserano: Probo per Pellegrini sulla sinistra, retropassaggio per Haoufadi che non ci arriva per poco.

9′: tiro di Haoufadi respinto dalla difesa ospite.

7′: tiro da fuori di Pozzoni sugli sviluppi di una punizione da destra battuta da Calì: palla a lato.

2′: primo tentativo bolzanino con un tiro a girare dal limite di Cremonini a lato sul secondo palo.