Segui il live del match tra Vis Nova Giussano e Virtus Ciserano Bergamo (finale 0-2): Leonardo Pozzoni raddoppia!!!!

RISULTATO FINALE:0-2, 4′ pt Muchetti, 29′ st L. Pozzoni

48′: Chiarparin vicino al tris, con un destro deviato in angolo dal portiere.

41′: brivido per la Vcbg, colpo di testa di Falla a lato di un nulla.

29′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-2: tocco di Spini per L. Pozzoni, bravissimo ad insaccare, in campo da pochi minuti

27′: gran palla sprecata da Pellegrini di testa, che si divora il 2-0 su assist di Spini mandando sull’esterno della nrete.

4′: gran recupero della difesa bergamasca su Fall, Cazzaniga spara alto da buona posizione

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

47′: tiro deviato di Muchetti dal limite: una deviazione per poco non sorprende Ragone che blocca.

44′: altro doppio intervento di Colleoni, il primo su tiro di Fall.

36′: miracolo di Colleoni che salva il risultato

27′: doppio tentativo ospite, prima Ambrosini viene chiuso a pochi passi dalla porta, poi un tiro di Del Carro è alto.

22′: si fa male Moioli, primo cambio per la Virtus Ciserano, dentro Chiarparin

20′: vicino al raddoppio i rossoblù con una punizione di Ricozzi a lato di poco sul secondo palo

17′: Show in velocità di Fall, miracolo in respinta di Colleoni.

4′: GOOOOO VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Colpo di testa vincente di Muchetti su cross di Pellegrini