Segui il live del match Virtus Ciserano Bergamo e Caravaggio (FINALE 4-1): terzo successo di fila per gli uomini di Del Prato

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE 4-1: 8′ pt su rigore Confalonieri, 43′ pt Tonoli, 16′ st su rigore Bardelloni, 48′ st Bertoli, 50′ st Gallo

50′: Gol Caravaggio, 4-1: accorcia le distanze Gallo su azione da corner.

48′: GOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 4-0: grande azione sulla destra di Moioli, palla dentro per Bertoli che è rapido a battere il portiere ospite.

39′: Russo vicino al 4° con un destro alto dal limite da posizione defilata

23′: rigore non concesso ai locali per un fallo di mano di un difensore ospite

30′: ottima azione personale di Brioschi, sinistro a lato.

16′: calcio di rigore guadagnato da Confalonieri per atterramento subito da Galdoune

11′: azione personale di Russo che si accentra ma dal limite conclude alto.

9′: buon’azione di Torri e mancino centrale parato da Colleoni

Via alla ripresa

Fine primo tempo

43′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-0: colpo di testa vincente di Tonoli sul primo palo

42′: bella iniziativa di Bardelloni, mancino deviato in corner

40′: brivido per i rossoblù, Ibe lanciato a rete, esce benissimo Mauro Colleoni a respingere.

17′: girata spettacolare di Bardelloni alta di poco

15′: Pellegrini va vicino al raddoppio con un tiro deviato a pochi metri dalla porta.

10′: colpo di testa di Gritti a lato di poco su corner da destra.

8′: GOOOOOOOOLLL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-0: Confalonieri insacca dagli undici metri

7′: atterrato in area Russo dopo un contatto con Gritti: per il direttore è calcio di rigore