Segui il live del primo turno di Coppa Italia tra Virtus CiseranoBergamo e Brusaporto (RISULTATO FINALE0-1): rigore netto non concesso alla Virtus al 40′ st

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO PARZIALE: 0-1, 9′ pt Ferrari

47′: gran parata di Gavazzeni su un sinistro dal limite di Pellegrini.

45′: buona chance per la Virtus, palla di Galdoune per Espinal, gran respinta del portiere.

43′: ammonito Galdoune.

40′: rigore non assegnato alla Virtus CiseranoBergamo per atterramento netto in area di Galdoune.

37′: dentro Seghezzi per Riva

37′: tentativo di Haoufadi a lato da sinistra.

20′: dentro Probo per Calì per la Virtus.

12′: Haoufadi ammonito mentre entra in campo per mancata autorizzazione all’ingresso.

12′: doppio cambio per la Virtus Ciserano, entra Haoudafi al posto di Pozzoni e Galdoune al posto di Ghisleni.

2′: tocco di Ghisleni per Gullit, deviazione provvidenziale in corner di un difensore: dall’angolo colpo di testa di Pozzoni a lato di poco.

VIA ALLA RIPRESA

47′: Gullit vicinissimo al pari, riceve un lancio di Pozzoni, si accentra da sinistra e calcia a lato di poco.

2 minuti di recupero

44′: ammonito Calì per fallo su Ferrari.

43′: gol annullato a Calì che mette alle spalle del portiere ospite dopo una punizione battuta immediatamente: situazione da rivedere alla moviola.

35′: doppio passo da applausi di Gullit e palla dentro, Espinal anticipato in corner da pochi passi.

31′: ottima azione da Ghisleni ad Espinal, tiro che arriva a Calì che conclude a botta sicura e Gavazzeni respinge, ma il numero 8 di casa è pescato in fuorigioco.

28′: tiro di Galelli deviato in corner, dopo un errore in disimpegno di Meregalli che subisce una manata al volto da parte di Spampatti.

27′: tiro di Calì dal limite, debole e centrale, la Virtus prova a reagire.

26′: ammonito Espinal per fallo di gioco.

25′: ottimo spunto sulla destra, palla di Pozzoni per Espinal, fa buona guardia Gavazzeni in uscita che subisce fallo.

23′: ammonito Tonoli che ferma irregolarmente Belotti.

16′: proteste locali per un dubbio tocco con il braccio in area di Archetti, ma il direttore di gara lascia correre.

9′ Gol Brusaporto, 0-1: Ferrari raccoglie un retropassaggio di Spampatti e al volo batte Candeloro, incolpevole nella circostanza.

6′: Virtus ancora vicina al vantaggio con un traversone di Pozzoni da destra sul quale per un nulla non ci arrivano Ghisleni e Gullit.

2′: Virtus CiseranoBergamo subito all’attacco con Gullit, palla a Pozzoni, gran botta respinge in due tempi Gavazzeni.