Segui il live dell’amichevole Virtus CiseranoBergamo – Ciliverghe (finale1-2)

Formazioni in campo

RISULTATO FINALE 1-2, 39’pt Pasotti, 44’pt Confalonieri, 25’st Haoufadi

Virtus CiseranoBergamo: Candeloro, Tonoli, Pellegrini, Perico, Riva, Meregalli, Cali, Probo, Okyere, Villanova, Ghisleni. All. Curioni.

Virtus CiseranoBergamo (secondo tempo): Candeloro, Suagher, Capitanio, Melegalli (28′ Belotti), Pellegrini (28’st Confalonieri), Cali (28′ Espinal), Giovanditti, Probo (28′ Pozzoni), Valceschini (28′ Galdoune), Gullit (28′ Seghezzi), Haoufadi. All. Curioni.

Ciliverghe: Valtorta, Sanni, Menni, Mozzanica, Avesani, Minelli, Pasotti, Vignali, Confalonieri, Franzoni, Berta. All. Carobbio.

Arbitro: Barcella di Bergamo

SECONDO TEMPO

45′: Triplice fischio.

39′: Interessante suggerimento di Pozzoni in area di rigore, ma nessuno riesce ad intervenire sul pallone che sfila sul fondo.

32′: Un frizzante Haoufadi pesca Tonoli al centro dell’area con un traversone preciso, ma il destro al volo del terzino di Curioni sorvola ampiamente la traversa.

28′: Cross di Suagher dalla destra e girata al volo di Seghezzi. Palla centrale e nulla di fatto.

25′:Goooooooal Virtus Ciserano Bergamo 1-2, I padroni di casa accorciano le distanze grazie al destro potente di Haoufadi che beffa l’estremo difensore e si insacca in rete.

23′: Carobbio sfrutta la pausa per stravolgere la formazione in campo.

22′: Secondo Cooling Break di giornata, i calciatori rifiatano a bordo campo e gli allenatori approfittano per dare qualche indicazione.

20′: Traversone di Pozzoni e colpo di testa di Espinal, il portiere ospite salva la porta.

16′: Il calcio piazzato di Cali è deviato in calcio d’angolo.

13′: Punizione di Menegalli respinta dalla barriera. Il capitano si avventa sulla ribattuta, ma il tiro viene respinto.

1′: L’arbitro da il via alla ripresa.

PRIMO TEMPO

45′: L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′: Cali cerca la porta sull’appoggio di Gullit, la sfera termina alta di poco.

44′: Goal Ciliverghe, 0-2: Raddoppio bresciano firmato Confalonieri che approfitta della respinta di Candeloro sul tiro di Pasotti e spinge in rete ad un passo dalla porta.

39′: Goal Ciliverghe, 0-1: Assolo di Pasotti che infila la difesa e batte Candeloro. Ciliverghe in vantaggio 1-0.

38′: Cali orchestra un bel contropiede sulla destra, ma il suo filtrante in area di rigore è bloccato dal portiere.

30′: Occasionissima per Gullit, bravo Valtorta a respingere il tiro dell’attaccante rossoblu al termine di una ripartenza fulminea.

27′: Il direttore di gara fa riprendere il gioco.

25′: Cooling Break, i giocatori si dissetano in panchina a metà del primo tempo.

25′: Gullit si smarca bene all’interno dell’area di rigore e conclude di poco a lato.

22′: Ottima respinta di Candeloro sul destro ravvicinato di Pasotti.

12′: Il tentativo dal limite di Gullit finisce alto sopra la traversa.

10′: Salvataggio sulla riga di Perico che sventa il pericolo sull’inzuccata di un avversario.

8′: Tiro di Probo al termine di un’azione corale, deviato in calcio d’angolo.