Segui il live di Arconatese-Virtus Ciserano Bergamo (risultato finale 1-1): pareggio locale dopo aver mancato il colpo del ko

FORMAZIONI IN CAMPO

Risultato finale: 1-1, 16′ pt Espinal, 30′ st Menegazzo

TRIPLICE FISCHIO, beffa per i nostri ragazzi un pareggio oltre che stretto

43′: gol annullato a Villanova per fuorigioco

35′: mancino di Haoufadi deviato in corner

34′: dentro Haoufadi per Calì.

34′: colpo di testa di Okyere a lato di poco

30′: Gol Aroconatese, 1-1: Hazah vola sulla fascia, cross basso che Candeloro non trattiene e in mischia Menegazzo insacca.

26′: Villanova si divora il 2-0 all’altezza del dischetto.

25′: bomba di Pozzoni alta da fuori area sulla destra.

24′: altra chance per Okyere, sinistro chiuso in scivolata in angolo da Bnfanti

20′: dentro Pozzoni per l’ottimo Probo

15′: brivido per gli ospiti, tiro di Marra a lato di poco.

13′: gol annullato a Okyere per fuorigioco, da rivedere alla moviola.

10′: Virtus vicina due volte al raddoppio, prima con un tiro di Calì devia in angolo e dalla bandierina un tiro di Villanova centrale.

6′: ci prova Menegazzo, in due tempi para Candeloro.

VIA ALLA RIPRESA: Espinal rientra con una vistosa fasciatura al volto: tre cambi dal 1′ per gli avversari

FINE PRIMO TEMPO: Espinal è ancora a bordo campo soccorso dai sanitari: una ferita con tutta probabilità al sopracciglio che gli stessi stanno medicando.

44′: Virtus Ciserano vicinisisma al raddoppio, pallonetto di Villanova alto sopra la traversa.

40′: Espinal si fa male in un contrasto di gioco al volto ed è soccorso a bordo campo.

34′: colpo di testa di Okyere sulla parte alta della traversa, gran momento della Virtus Ciserano Bergamo

31′: Okyere Gullit va vicino al 2-0, sparando di sinistro ma il portiere devia in corner.

28′: dal fondo sulla sinistra ci prova Romeo, Candeloro para a terra

21′: grande stop al volo di Villanova, assist per  Chiarparin, palla a lato di poco.

16′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Stupendo contropiede finalizzato da Espinal sulla destra, su traversone di Villanova

14′: ancora Probo dalla disatnza, palla a lato

12′: cross da destra in attacco per la Virtus Ciserano Bergamo, per poco Calì non ci arriva

12′: conclusione di Probo resnpita dalla difesa di casa.