Segui il live di Brusaporto-Virtus Ciserano Bergamo (risultato finale 1-0): gol di Vitali decisivo al 93esimo

FORMAZIONI UFFICIALI

RISULTATO FINALE: 1-0, 48′ st Vitali

48′: 1-0, gol Brusaporto: Vitali in mischia realizza il gol decisivo.

4 minuti di recupero

42′: Muchetti dalla distanza, altra grande risposta di Gavazzeni.

35′: Moioli lascia il posto per Suagher tra le fila rossoblù.

28′: dentro Ambrosini per Spini.

22′: mister Del Prato prova a vincerla, dentro Haoufadi per Bonfanti.

17′: ammonito giustamente Bonfanti per fallo su Seck.

15′: brillante azione nel dominio ospite, testa di Muchetti, parata.

14′: resta in dieci al Brusa, per doppio giallo a Belotti.

13′: ancora Virtus Ciserano Bergamo con Muchetti, tiro a lato di pochissimo dall’incrocio

9′: tiro di Seck, ex Virtus Bergamo, a lato dal limite.

9′: mischia furibonda in area Virtus, l’arbitro fischia un fallo e per proteste ammonisce Belotti, capitano di casa.

8′: gol annullato a Confalonieri su tiro di Pellegrini, per fuorigioco

7′: rigore non concesso per atterramento di Pellegrini: il direttore di gara da due passi fischia simulazione.

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

35′: ancora Virtus Ciserano vicino al vantaggio: contropiede di Ricozzi per Spini, traversone e testa di Muchetti, altra grande risposta di Gavazzeni.

30′: primo tentativo locale con Alvitrez dalla distanza, para senza problemi Colleoni.

28′: gran numero di Ricozzi, gran tocco con tiro dai 40 metri a campanile di poco alto.

20′: grande azione rossoblù, palla che arriva a Pellegrini che serve per Spini gran sinistro da fuori area a lato di poco.

18′: punizione alta di Ricozzi appena fuori area.

16?: bel tentativo di Ricozzi dai 30 metri, ottima respinta di Gavazzeni.

8′: bel colpo di Esposito dal limite, palla alta

7′: buona partenza Virtus con un colpo di testa di Confalonieri su assist di Spini. ben parato da Gavazzeni

4′: Confalonieri guadagna il primo corner: dalla respinta della difesa di casa tiro di Nessi a lato.