Segui il live di Caravaggio-Virtus CiseranoBergamo (risultato finale 3-3): pareggia l’ex Zanola dalla distanza

RISULTATO FINALE  (3-3)

RETI: 6′ pt Gullit, 39′ pt Espinal, 41′ pt su rigore Grandi (C), 9′ st Calì, 24′ st Santonocito, 34′ st Zanola

38′: dentro Probo per Gullit

38′:  bella parata di Candeloro su tiro di Viola

34′: Gol Caravaggio, 3-3: Zanola dalla disatanza la mette in rete.

24′: Gol Ciserano, 2-3: Santonocito deposita in rete su un traversone dalla sinistra solo davanit al portiere.

22′: dentro Giovanditti per Pozzoni.

20′: dentro Haoufadi per Espinal

14′: dentro Galdoune per Chiarparin nella Virtus Ciserano Bergamo.

9′: GOOOOLL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-3: Calì non perdona dal limite, bella triangolazione con unltimo tocco di Gullit prima del tiro a giro sul secondo palo.

VIA ALLA RIPRESA

45′: colpo di testa di Chiarparin a lato dopo una bella azione in contropiede.

43′: dal corner colpo di testa alto di De Bode.

42′: errore nella respinta di Candeloro, per poco non ne approfitta la formaizone di casa.

41′: Gol Caravaggio, 1-2: dagli 11 metri realizza Grandi, dopo l’atterramento di Candeloro su Santonocito

39′: GOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO: 0-2, Espinal la mette in rete dopo un fantastico contropiede partito da Calì, cross di Chiarparin, deviazione vincente di Espinal.

38′: bomba Comelli dal limite, palla deivtaa in corne da Candeloro: in precedenza Ippolito non conclude

26′: tiro di Calì a lato di qualche metro da fuori area.

23′: ottima azione ospite con cross di Pozzoni per Gullit, che anticipa il portiere ma conclude alto di testa.

22′: punizione di Santonocito deviata da Candeloro.

20′: primo ammonito del match, Chiarparin per la Virtus CiseranoBergamo.

7′: cross di Pozzoni, colpo di testa di Gullit, miracolo della difesa di casa.

6′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: Calcio d’angolo di Riva e colpo di testa vincente di Gullit.

5′: Chiarparin dal limite, ancora corner, buona partenza Virtus CiseranoBergamo.

4′: zampata di Gullit, palla in angolo.

3′: tiro dal limite sulla destra di Comelli, palla alta non di molto.

1′: Virtus all’attacco con Espinal respinge la difesa di casa.