VIDEO E PHOTOGALLERY Castellanzese-Virtus Ciserano Bergamo (risultato finale 2-3): Aranotu di testa riporta in vantaggio la Virtus Ciserano

Segui il live della diretta sul canale YouTube della Castellanzese

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-3, 27′ pt Careccia, 47′ pt su rigore Bardelloni, 7′ st Compagnoni, 13′ st Mandelli, 34′ st Aranotu

34′:GOOOOOL VIRTUSS CISERANO BERGAMO, 2-3: Aranotu di testa al termine di una grande azione di squadra.

26′: bella chance per i nostri ragazzi con un sinistro di Gerevini ottimamente respinto dal portiere.

13′: Gol Castellanzese, 2-2: contropiede vincente degli ospiti con l’ultimo tocco di Mandelli in mischia.

7′: accorcia le distanze la Castellanzese con un colpo di testa di Compagnoni.

Via alla ripresa

47′ GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-0: Bardelloni implacabile dal dischetto firma il 3° gol in campionato.

46′: calcio di rigore conquistato da Ambrosini in pieno recupero, atterrato in area.

40′: traversa di Selvatico con un bel mancino dal limite

27′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO: tiro dalla distanza di Careccia, palla deviata termina in fondo al sacco.

20′: ancora Selvatico, sinistro a lato dalla distanza.

18′: bella partita con il diagonale locale di Mandelli a lato di poco

10′: Virtus vicina al gol con una punizione di Selvatico deviata in corner.

5′: incomprensione difensiva, rischio per la Virtus, che riesce a chiudere in corner.

1′: locali vicino al gol con Colombo, bravo Colleoni a respingere in campo.