Segui il live di Crema-Virtus Ciserano Bergamo (finale 1-0): vantaggio su rigore di Bardelloni

RISULTATO FINALE: 1-0, 30′ pt su rigore Bardelloni

48′: Tiro alto di Spini

35′: bella chance con punizione da destra di Ricozzi e per un nulla Confalonieri non ci arriva

27′: bella chance con Spini su bella azione, chiude in corner la difesa di casa.

12′: Mapelli vicino al raddoppio con un colpo di testa alto da due passi.

Via alla ripresa: doppio cambio per la Virtus, dentro Spini e Careccia al posto di Ambrosini e Chiarparin.

fine primo tempo dopo 3′ di recupero

45′: tiro di Esposito parato, ma Confalonieri è in fuorigioco.

44′:  Protestano gli ospiti per un fallo di mano in area non sanzionato.

34′: miracolo di Colleoni su colpo ravvicinato di Bignami. Colleoni non ce la fa ed al suo posto entro il fratello Mauro.

29′: rigore per il Crema per fallo di Del Carro su Bardelloni: dal dishetto lo stesso Bardelloni insacca

22′: punizione di Russo, para Colleoni e palla sul palo, l’ arbitro ferma per fuorigioco.

11′: Bardelloni si fa murare da un grande Colleoni che subisce poi un colpo in uscita: ammonito Bardelloni

6′: tiro dal limite di Poledri, bravo Colleoni a deviare in corner, dopo un’azione nata da un suo rinvio sbagliato.