VIDEO E PHOTOGALLERY: Gran colpaccio di Muchetti e compagni a Desenzano (2-1)

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 1-2, 34′ pt su rigore Confalonieri, 6′ st Del Carro, 35′ st su rigore Recino.

TRIPLICE FISCHIO FINALE

49′: brutto e vergognoso colpo da parte di Cazzamalli a Del Carro.

42′: clamorosa traversa di Recino su calcio di punizione da pochi metri fuori area.

36′: rovesciata fuori di un nulla di Confalonieri.

35′: Gol Desenzano Calvina, 1-2: Recino spiazza Colleoni.

34′: rigore per il Desenzano Calvina, Colleoni atterra Recino.

27′: altra grande chance per la Virtus Ciserano Bergamo: sinistro di Pellegrini respinto sulla linea.

24′: dentro Galdoune e Bonfanti al posto di Esposito e Moioli.

22′: ammonito Muchetti per la Vcbg

6′: GOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-2: colpo di testa vincente di Del Carro su corner da destra.

5′: destro di Spini, ottima deviazione in angolo di Ferrara.

VIA ALLA RIPRESA

fine primo tempo

34′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 0-1: rigore realizzato da Confalonieri, che prima spara addosso a Ferarra in uscita, che poi lo atterra.

33′: contropiede e rischio per la Virtus: Franzoni spara addosso a Colleoni in uscita.

32′: grande chance per i nostri ragazzi dopo un’ottima azione, sinistro di Spini e grande parata in angolo di Ferrara.

24′: ammonito il Pellegrini locale per fallo su Esposito: punizione di Ricozzi a lato di poco sul secondo palo.

21′: Confalonieri sfiora il gol, girata fuori dopo una punizione battuta velocemente da Ricozzi.

14′: ammonito Ruffini per fallo su Muchetti.

11′: prima chance del match con Franzoni, tiro dal limite e ottima deviazione in angolo di Colleoni.

1′: subito affondo ospite con un traversone basso di Spimi respinto dalla difesa bresciana.