Segui il live di Folgore Caratese-Virtus Ciserano Bergamo (RISULTATO FINALE: 1-1): Careccia centra il meritato pari

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 1-1, 4′ st Cocuzza, 30′ st Careccia

Triplice fischio finale

46′: grande chance fallita da Nessi che non vede i compagni in mezzo all’area e spara sull’esterno della rete.

41′: fuori Ambrosini per Belloli

39′: fuori Selvatico per Pozzoni

38′: ottima chance sprecata dai locali con un diagonale di Troiano a lato sul secondo palo.

30′: GOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Careccia si fa trovare pronto su un incursione da sinistra di Aranotu e la mette sul secondo palo.

21′: Ambrosini sfiora il pari con un tiro sull’esterno della rete dopo una bella azione personale di Careccia

16′: punizione di Selvatico, uscita a vuoto del portiere, palla a lato di poco.

4′: Gol Folgore Caratese, 1-0: punizione beffarda da destra, Cocuzza anticipa tutti ed insacca.

via alla ripresa

Fine primo tempo

41′: palo colpito da Madonna con un gran colpo di testa su cross da sinistra: Virtus Ciserano sfortunata!

31′: azione personale di Aranotu, mancino alto da fuori area

25′: grande chance per i rossoblù con un gran tiro al volo dal limite di Russo a lato di poco.

22′: primo giallo del match per Esposito per fallo su Russo

18′: proteste dei locali per un tocco di mani in area di Gerevini

9′: Virtus Ciserano vicino al gol con Del Carro che non arriva per un nulla all’appuntamento con il gol sotto rete

6′: colpo di testa di Ciko su punizione da destra, ottima risposta in angolo di Mauro Colleoni