Segui il live di Ponte San Pietro-Virtus CiseranoBergamo (risultato finale: 1-1)

Condividi

RISULTATO FINALE: 1-1, 37’pt Okyere su rigore, 35’st Rota

L’ARBITRO FISCHIA LA FINE

37′ Il Ponte San Pietro sostituisce Valente con Capelli.

35′ Pareggio del Ponte San Pietro. Rota colpisce di testa sugli sviluppi di un corner e insacca alle spalle di Verdi.

31′ La scivolata di Mosca sbarra la porta a Villanova pronto a calciare in rete.

30′ Altro innesto dalla panchina per la Virtus Ciserano. Fuori Ghisleni, dentro Suagher.

27′ Fantastica respinta di Verdi sul destro ravvicinato di Ruggeri!

25′ Occasione per Okyere che colpisce il pallone a mezz’aria dal limite. Pennesi risponde presente.

24′ La Virtus Ciserano alza i giri del motore. Pozzoni scarica un destro potentissimo dalla distanza, ma un difensore respinge.

23′ Villanova sfiora il raddoppio! Pennesi è bravo a sventare in tuffo il tentativo a giro dell’ala rossoblu.

20′ Fallo tattico al limite dell’area di Meregalli che spende un’ammonizione per bloccare il pericoloso contropiede di Canalini.

18′ Buon lavoro di Villanova che guadagna una punizione dalla trequarti.

11′ Il calcio di punizione di Canalini spiazza Verdi, ma esce di pochissimo alla sinistra del palo.

10′ Punizione da posizione insidiosa per il Ponte San Pietro: appena al di fuori della mezzaluna.

8′ Cambio nelle fila della Virtus CiseranoBergamo con Villanova che rileva Espinal.

4′ Conclusione velleitaria di Ruggeri che calcia altissimo sopra la traversa.

AL VIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

37′ GOOOOOOOOAL DELLA VIRTUS CISERANO! Okyere non sbaglia dagli undici metri e porta i rossoblù in vantaggio!

36′ Rigore per la Virtus Ciserano! Tonoli abbatte Calì all’interno dell’area e l’arbitro indica il dischetto.

34′ Inzuccata del subentrato Rota che prova a colpire da calcio d’angolo. Verdi blocca e sventa la minaccia.

32′ Canalini insacca dal limite, ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco.

26′ Cambio per il Ponte San Pietro. Esce Solati, entra Rota.

26′ Gran recupero di Solati che ferma Okyere lanciato a rete!

24′ Buon momento della Virtus Ciserano.

21′ Okyere cerca la soluzione di tacco sul traversone dalla fascia mancina. Un difensore respinge ad un passo dalla porta!

20′ Cross invitante di Zambelli dalla sinistra, ma il  pallone è troppo lungo per Espinal che non ci arriva.

16′ Punizione dalla trequarti per i padroni di casa. Il piazzato di Canalini viene deviato dalla barriera e termina comodamente fra le braccia di Verdi.

11′ Tentativo dal limite di Canalini. Verdi blocca la conclusione centrale.

7′ Traversone di Calì per Espinal che conclude al volo dall’interno dell’area. Palla alta sopra la traversa.

1′ Subito una chance per Okyere che calcia forte dal limite, ma la sfera viene deviata in corner.