Segui il live di Seregno – Virtus Ciserano Bergamo (risultato finale 2-1): Okyere accorcia dal dischetto

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-1, 12′ pt Lucatti, 42′ pt Lucatti, 23′ st su rigore Okyere

44′: rigore non dato alla Virtus Ciserano per strattinamento di Vigolo: solo 3 minui di recupero.

28′: Okyere vicino al 2-2 con un sinistro a lato di poco.

24′: dentro Riva per Giovanditti

23′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BWERGAMO, 2-1: Okyere dagli 11 metri insacca

23′: rigore per la Virtus Ciserano Bergamo: atterrato Pellegrini in area

18′: dentro Vigolo per Chiarparin

14′: sinistro di Invernizzi a lato per i locali in una partita che non offre emozioni.

2′: punizione da destra di Calì, sulla quale non arriva nessuno di testa.

VIA ALLA RIPRESA

1′ ST dentro L Pozzoni per Suagher

42′: Gol Seregno, 2-0: punizione vincente dal limite di Lucatti sulla quale nulla può Pavan.

41′: ammonito Calì

37′: insidioso tiro di Labas, ottima deviazione di Pavan in corner

34′: bella punizione di DeAngelis palla a lato di poco sul primo palo.

28′: Virtus Ciserano vicina al pari con una deviazione fortuita di un difensore di casa, ma Lupu si salva con una grande parata.

27′: tentativo volante di Espinal da corner, parato da Lupu.

25′: colpo di testa alto di Mapelli su cross di Chiarparin.

18′: Seregno vicino al raddoppio con un tiro dal limite di Tomas, una bomba che va fuori alla destra di Pavan.

12′: Gol Seregno, 1-0: da azione da corner colpo di testa vincente di Lucatti su un controcross da sinistra.

7′: primo ammonito del match Giovanditti per fallo su Borghese.