Segui il live di Virtus Ciserano Bergamo-Desenzano Calvina (risultato finale 0-1): Haoufadi si divora il pari di testa

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 0-1, 1′ st Recino

50′: la palla dell’1-1 sulla testa di Haoufadi, che conclude incredibilmente centralmente.

44′: primo spunto del match degli ospiti, con un mancino di Palmieri parato

43′: ammonito Nessi, episodio discutibile, dei tanti, della terna arbitrale.

36′: cross da destra di Del Carro per Haoufadi, che al volo non riesce a girare a rete.

32′: Pellegrini calcia da fuori, palla alta: VCBG bella fino alla trequarti, poi spreca troppo.

27′: fuori Esposito per Hoaufadi.

27′: tiro di Muchetti, altra deviazione per il sesto corner locale.

24′: VCBG sfortunata con un tentativo di Nessi che esce di un nulla sul secondo palo.

23′: ottimo spunto personale di Ambrosini, tiro deviato in corner.

21′: doppio cambio per la Virtus Ciserano Bergamo; dentro Ambrosini e Chiarparin al posto di Bonfanti e Spini.

17′: azione personale di Ricozzi, botta potente ma centrale

5′: Recino va vicinissimo al raddoppio con un diagonale a lato di poco lanciato a rete

4′: tiro dalla distanza di Confalonieri alto.

1′: Gol Desenzano Calvina, 0-1: Recino riceve da sinistra e la mette di potenza sotto la traversa dopo essersela aggiustata con un braccio.

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

46′: gran botta da fuori di Ricozzi, palla a lato di poco.

41′: ospiti vicini al vantaggio, con una conclusione dal limite di Franchi.

36′: grande spunto personale di Spini, che non riesce però a concludere a rete.

26′: ammonito Sorbo per fallo su Confalonieri.

24′: tiro dai 25 metri di Esposito alto.

16′: primo ammonito del match, Franzoni dei bresciani per fallo su Spini: punizione alta di Ricozzi

15′: tentativo da fuori area di Bonfanti palla alta.

14′: cross da destra, intervento volante di Mauri, palla a lato.

6′: primo corner del match per la VCBG: in mischia gran botta sinistra di Spini, palla alta di poco.

4′: tentativo di Mauri a lato dal limite per gli ospiti.