Segui il live di Virtus Ciserano Bergamo-Leon (finale 5-1): Russo realizza su cross di Madonna

RISULTATO FINALE: 5-1, 7′ pt Confalonieri, 15′ pt Confalonieri, 20′ pt Tonoli, 22′ pt su rigore Bonseri, 31′ pt Ambrosini, 43′ st Russo

43′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 5-1: Russo si fa trovare pronto con un cross da destra di Madonna e di testa la mette dentro.

42′: ancora Russo vicino al gol, tocco a lato di un nulla.

39′: gran rovesciata di Russo su cross di Madonna alta.

34′: dentro Jaouhari per Ambrosini

33′: tiro a giro di Ronchi, grande parata di Matteo Colleoni.

28′: esordio anche per Monti, dentro per Moioli.

16′: dentro Russo per Pozzoni e al posto di Confalonieri l’ultimo arrivato Madonna.

15′: Bardelloni la mette all’angolino, ma è bravissimo Martignoni a respingere.

14′: bravissimo Ambrosini ad anticipare il portiere, guadagnandosi il calcio di rigore.

10′: mancino di A. Ferre deviato in corner, rischio autorete per i nostri che comunque controllano il match.

1′: Grande azione partita da Ambrosini, tiro di Confalonieri, alto

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

31′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 4-1: Gol anche per Ambrosini, di destro, lanciato sul filo del fuorigioco: primo gol per lui tra i più grandi.

22′: Gol Leon, 3-1: Bonseri la mette all’angolino, ci arriva Colleoni che riesce solo a deviare.
21′: rigore dato per un tocco di Selvatico su Paparella
20′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 3-0: in mischia primo colpo di testa di Nessi, tocco di Del Carro, parata e sulla respinta Tonoli si fa trovare pronto.
15′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-0: Confalonieri si fa trovare nuovamente pronto e al volo beffa la retroguardia ospite
14′: doppio palo di Selvatico su punizione: bellissima esecuzione
7′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-0: Da azione da corner Confalonieri in mischia insacca.
6′: risponde la formazione brianzola con un tocco volante di Paparella alto.
4′: grande chance per i padroni di casa con Ambrosini, il cui tiro dall’altezza del dischetto termina alto.
3′: tiro di Confalonieri, bella risposta di Martignoni