Segui il live di Virtus Ciserano Bergamo-Seregno (risultato finale 0-1): colpo di testa vincente al 90esimo di Franca

FORMAZIONI UFFICIALI

RISULTATO PARZIALE: 0-1, 45′ st Franca

45′: Gol Seregno, 0-1: colpo di testa vincente di Franca su cross da sinistra.

43′: traversa di Borghese su corner da destra, dopo aver spostato irregolarmente un avversario senza intervento arbitrale: sull’azione seguente Dentello s’invola ma Colleoni è bravo a respingere.

40′: dentro Galdoune per Haoufadi.

32′: ottima sponda di Ricozzi per Ambrosini, tiro alto da fuori area.

30′: tentativo di Nava dopo una respinta da corner e un netto fallo non fischiato sui nostri difensori.

27′: bel tentativo di Haoufadi dal fondo, ottima respinta con i pugni di Lupu.

23′: esordio in Serie D per Ambrosini, prodotto del settore giovanile Virtus Ciserano Bergamo, in campo al posto dell’ottimo Spini.

16′: buon momento per la formazione ospite, con un tentativo di Jimenez alto.

15′: grande intervento di Colleoni su Alessandro.

14′: dentro Confalonieri per Esposito.

9′: ottima respinta di Colleoni su una mischia da corner da destra, sul capovolgimento di fronte esterno destro di Haoufadi a lato.

VIA LA RIPRESA: in campo gli stessi 11 dei primi 45 minuti.

FINE PRIMO TEMPO

45′: brivido per i rossoblù: Capitanio sbaglia su un lungo lancio, Dentello lo supera e conclude di sinistro a lato.

34′: ottimo spunto ancora di Pellegrini, sinistro a lato.

33′: grande chance della Virtus Ciserano Bergamo: spunto di Esposito sulla destra, palla in mezzo per Pellegrini e controcross per Muchetti che sbaglia l’aggancio decisivo a due passi dal portiere.

28′: ottimo spunto della Virtus Ciserano Bergamo, Haoufadi si accentra e conclude alto di poco da sinistra.

26′: azione in mischia in attacco per il Seregno, bravo Del Carro a chiudere al momento opportuno.

20′: primo vera palla pericolosa del match: Colleoni devi in corner su un tiro insidioso di Alessandro.

10′: primo corner del match per i padroni di casa.

5′: Ottimo fraseggio locale, l’ultimo tocco di Spini non è tra i più precisi: a Ciserano inizia a diluviare.