Segui il live di Virtus Ciserano Bergamo-Seregno (risultato finale 3-2): Espinal gooooooooooooool rossoblù a 2 dal termine

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 3-2, 8′ pt Borghese, 20′ pt Chiarparin, 25′ pt Blazevic, 43′ pt Okyere, 43′ st Espinal

TRIPLICE FISCHIO….GRANDE SUCCESSO DELLA VIRTUS CISERANO BERGAMO!!!!!

43′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 3-2: grande azione rossoblù con Tonoli che serve Espinal, gran botta in corsa e palla sotto la traversa.

38′: dentro Giovanditti per Villanova.

35′: dentro Haoufadi per Okyere.

34′: tiro alto di Marini per il Seregno

29′: Marzeglia in mischia viene anticipato da Candeloro, brivido per i locali.

27′: Virtus Ciserano che insiste con un tiro da fuori di Villanova parato centralmente.

25′: finta di Espinal per l’accorrente Pozzoni, palla altissima ma la Virtus Ciserano è viva.

18′: tiro di Artaria appena dentro l’area fortunatamente alto.

18′: dentro Pozzoni per Calì nella Virtus Ciserano Bergamo

10′: Seregno in avanti in contropiede, Bonaiti conclude dal limite, para a terra Candeloro.

3′: tiro di Pellegrini a lato da sinistra.

VIA ALLA RIPRESA

43′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-2: gran gol di rapina di Okyere, che difende un pallone al limite e la mette sul secondo palo.

41′: tiro dalla distanza di Villanova al volo, bloccato dal portiere.

34′: in mischia pericolo per la Virtus Ciserano Bergamo su Marini, spazza in qualche modo la difesa di casa.

31′: entrataccia di Borghese su Riva: ammonizione per il centrale ospite

26′: prima ammonizione del match a Fortunato per gli ospiti.

25′: Gol Seregno, 1-2: Blazevic appoggia facilemte, Invernizzi sul fondo, cross deviato che sorpassa Candeloro e Blazevic tutto solo insacca.

23′: la Virtus Ciserano ci prova nuovamente, bella palla di Riva per Calì, sinistro a lato dal limite.

20′: GOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: gran gol dalla distanza, botta imparabile sotto la traversa di Chiarparin.

8′: Gol Seregno, 0-1: colpo di testa vincente di Borghese sugli sviluppi di un corner da sinistra.

6′: puniziome alta di Fortunato sulla sinistra, appena fuori area.

4′: primo angolo per la Virtus Ciserano Bergamo, dopo i primi 2 degli ospiti al 1′.