VIDEO- Segui il live di Virtus Ciserano Bergamo-Sondrio (finale 1-1): pareggio beffa oltre i 3 di recupero

LE FORMAZIONI IN CAMPO

Condividi

RISULTATO PARZIALE: 1-1, 2′ st Espinal, 49′ st Pasquinelli

Triplice fischio finale

49′: Gol Sondrio, 1-1: fallo su Suagher che il direttore di gara trasforma in calcio di punizione per gli avversari, colpo di testa di Pasquinelli in mischia e palla all’angolino, ben oltre i 3′ di recupero.

42′: ancora Virtus all’attacco: in contropiede assist di Villanova per Espinal che non arriva per poco sul pallone del 2-0.

40′: miracolo di Verdi su colpo di testa ravvicinato di Jamal da calcio d’angolo.

38′: gran numero di Espinal, stop di tacco e tiro a lato per quello che sarebbe stato un gol da cineteca.

32′: grande chance per il raddoppio della Virtus Ciserano, con una conclusione di Giovanditti ottimamente respinta dal portiere, che poi rischia su un azzardato dribbling nell’azione seguente.

29′: colpo di testa di Pasquinelli a lato di poco su cross da destra, ma Verdi controlla senza problemi.

28′: contropiede rossoblù, Okyere la mette per Calì che non ci arriva per poco.

21′: miracolo di Mapelli a salvare su un tentativo di Fognini.

19′: Calì ci prova dopo una bella azione, palla centrale.

15′: Okyere vicino al raddoppio con un colpo di testa centrale da corner.

10′: tiro di Damo alto.

2′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO, 1-0: lampo rossoblù con azione insistita di Giovanditti, cross per Espinal, sinistro a fil di palo.

VIA ALLA RIPRESA: dentro L. Pozzoni per Vigolo nelle file dei locali.

39′: colpo di testa di Espinal a lato di poco sul primo palo su cross di Suagher da destra.

33′: ennesimo tuffo di D’Amuri, fallo fischiato inesistente in suo favore da pochi metri fuori area.

23′: tiro di Austoni a lato dal limite.

22′: punizione di Calì da pochi metri fuori area a lato.

8′: reagisce la Virtus Ciserano, Pellegrini per Okyere, tiro deviato in corner.

7′: ancora Fognini, ancora solo, colpo di testa a lato di poco da corner

5′: colpo di testa di Fognini su punizione parata da Verdi.

2′: primo corner ospite