Segui il live di Virtus Ciserano Bergamo – Villa Valle (risultato finale: 2-1): Calì porta in vantaggio i rossoblù a 6′ dal termine

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-1, 10′ pt Motta, 42′ pt Giovanditti, 39′ st Calì

TRIPLICE FISCHIO FINALE

50′; Ghisalberti fallisce clamorosamente il 2-2 calciando alto dal limite in pallonetto.

46′: colpo di testa di Ghisalberti alto di poco.

39′: GOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 2-1: Calì porta in vantaggio i rossoblù, bravo ad approfittare di un errore in presa di Asnaghi e di sinistro metterla sul secondo palo.

26′: dentro Leonardo Pozzoni per Vigolo

15′: dentro Daniele Pozzoni per Riva

12′: spettacolare rovesciata di Crotti appena dentro l’area, palla a lato di pochissimo.

9′: ammonito Pellegrini per fallo su Vitali

6′: ammonito Mapelli per un fallo di mano due metri fuori area.

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

47′: colpo di testa alto di Okyere, bravo a liberarsi su una punizione da destra.

45′: ancora Virtus Ciserano Bergamo vicino al gol, cross di Giovanditti e per poco Okyere non realizza di testa.

42′: GOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Giovanditti riceve su punizione e di sinistro dai 30 metri la mette all’angolino sul secondo palo.

38′: primo corner per i locali, respinge il portiere, Meregalli di sinistro conclude alto.

38′: reagisce la Virtus Ciserano, bell’azione da Pellegrini ad Espinal, in mischia Okyere non riesce a concludere.

36′: incredibile numero di Okyere, sto e rovesciata volante, palla a lato di poco.

32′: ammonito Motta, fasi confuse delle partite.

16′: in qualche modo la difsa di casa riesce a deviare in angolo su Crotti.

10′: Gol Villa Valle: primo affondo giallorosso in contropiede, Motta riceve palla sulla sinistra e tutto solo in diagonale trafigge Verdi.

3′: colpo di testa alto di Okyere su cross da sinistra di Pellegrini.