Segui il live di Virtus CiseranoBergamo – Inveruno (finale 3-2): una perla di Michele Calì dal limite, palla sotto il sette! Arriva il primo successo rossoblù

LE FORMAZIONI UFFICIALI

RISULTATO PARZIALE: 3-2, 11′ pt su rigore Broggini, 34′ pt Calì, 2′ st Tonoli, 5′ st Mandelli, 34′ st Calì.

45′: espulsione diretta di Chiarparin per fallo su Mandelli.

34′: GOOOOOOLLLL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 3-2: Ancora lui, Michele Calì, dal limite, palla sotto il sette, una vera perla.

25′: tiro di Pellegrini di destro dal limite, repsinge Macci.

24′: proteste dei padroni di casa per un tiro di Tonoli forse deviato con un braccio da un avversario: episodio da moviola.

22′: Virtus Ciserano spinge all’attacco, palla di Okyere per Calì, tiro fuori di un nulla.

20′: espulso De Maria per doppia ammonizione, la seconda dopo un brutto fallo su Tonoli.

17′: Inveruno vicino al gol con De Maria su un corner e miracolo di Candeloro.

15′: punizione di Calì da pochi metri fuori area alta di un nulla.

5′: Gol Inveruno, 2-2: in contropiede la Virtus si fa sorprendere con un sinistro di Mandelli sul quale Candeloro non riesce ad intervenire.

2′: GOOOOOL VIRTUS CISERANOBERGAMO, 2-1: Daniel Tonoli, classe 2002 e prodotto del nostro settore giovanile, dal limite, sinistro deviato e vincente.

VIA ALLA RIPRESA

45′: grossa chance per Okyere, sfortunato sul colpo di testa davanti a Macci su cross di Pozzoni.

42′: palo di Espina sul secondo palo dopo sponda di Perico sempre di testa.

40′: conclusione di Lillo alta in contropiede per gli ospiti.

38′: tiro di Broggini destro a giro ottima risposta di Candeloro.

34′: GOOOOOOOL VIRTUS CISERANOBERGAMO: Calì riceve palla da Espinal dopo uno svarione difensivo e la mette in porta.

33′: Gol annullato per off side alla Virtus, per posizione di partenza di Okyere, dopo una botta da fuori di Pozzoni.

30′: Stronati anticipa Perico, forse spinto e fortunatamente spara alle stelle.

23′: sponda di Calì per Espinal, zampata alta di poco, la Virtus inizia a reagire

19′: Inveruno vicino al raddoppio con Mandelli, che sfugge a Chiarparin e il suo diagonale termina fuori di poco sul secondo palo.

11′: Gol Inveruno, 0-1: dagli 11 metri Broggini spiazza Candeloro

11′: rigore per l’Inveruno, Lillo in mezzo a due, Pellegrini lo atterra in area.

5′: doppio dribbling di Calì, tiro appena dentro l’area, ottima respinta di Macci.

3′: subito Virtus vicina al vantaggio, palo esterno colpito al volo da Okyere Gullit su cross da sinistra di Calì.