Segui il live di Virtus CiseranoBergamo – Pro Sesto (risultato finale 1-2): Capelli nel recupero beffa Verdi

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-1, 5′ pt Gualdi, 39′ pt Chiarparin, 48′ st Capelli.

Triplice fischio finale dopo 8′ di recupero.

48′: Gol Pro Sesto, 1-2: Capelli sugli sviluppi di una punizione raccoglie palla dal dischetto e beffa Verdi

46′: espulso per doppia ammonizione Tonoli della Virtus CiseranoBergamo

37′: miracolo di Verdi in uscita su Monni, libera la difesa di casa.

35′: tiro alto di Gullit da posizione defilata

28′: ottimo spunto in contropiede dei locali, tiro di Villanova da fuori palla alta centralmente non di molto.

26′: dentro Espinal per Calì

25′: ottimo salvataggio di Perico di testa su Di Renzo.

23′: dentro Riva per Probo.

15′: tiro di Calì da fuori area alto.

13′: tiro di Omayer respinto da Verdi, Pellegrini perde palla in fase di rinvio, Scapuzzi conclude alto, partita che inizia a scaldarsi.

11′: primo ammonito del match, Scapuzzi

10′: dentro l’ex Monni per la Pro Sesto.

10: pericolo per la Virtus Ciserano, ancora su corner, colpo di testa di Di Renzo a lato di poco.

VIA ALLA RIPRESA

39′: GOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO, 1-1: Matteo Chiarparin scarica dai 25 metri, la palla colpisce il palo ed entra in rete, gran gol dai 25 metri.

19′: Perico non ci arriva per poco su un corner dalla destra.

18′: bella palla di Pozzoni per Okyere Gullit anticipato per poco dal portiere.

5′: Gol Pro Sesto, 1-0: tre corner per gli ospiti nei primi 5′ e sul terzo colpo di testa vincente di Gualdi.

VIA AL MATCH

Segui il live di Virtus CiseranoBergamo – Pro Sesto (risultato finale 1-2):  Capelli nel recupero beffa Verdi