Segui il live di Virtus CiseranoBergamo-Scanzorosciate (risultato parziale 0-0): palo di Probo all’8′ pt, traversa di Gambarinial 40′ st

RISULTATO FINALE: 0-0

Triplice fischio finale

42′: dentro Galdoune per Chiarparin.

40′: rischio per la Virtus, tocco in area da corner di Gamberini, palla che sbatte sulla traversa.

38′: ci prova Tonoli in un monologo rossoblù, palla a lato.

30′: ammonito Bertacchi per fallo su Calì.

29′: dentro Riva per Probo

dentro Espinal e Pellegrini per Pozzoni e Capitanio

17′: primo cambio per la Virtus Ciserano, dentro Haoufadi per Villanova.

14′: Okyere in contropiede, palla a lato

12′: ingenuità di Zambelli, già ammonito allontana la palla e viene espulso per doppia ammonizione.

9′: altra grande risposta di Colleoni, questa volta su Villanova dopo uno splendido contropiede locale.

4′: Bella chance per la Virtus CiseranoBergamo, colpo di testa ravvicinato di Chiarparin bloccata da Colleoni

VIA ALLA RIPRESA

41′: ottimo tentativo di Villanova che accende la luce, tito deviato in corner: dal corner colpo di testa di Gullit a lato.

37′: doppio miracolo di Colleoni, prima Okyere, poi Calì sbattono contro l’ex portiere Virtus.

29′: ammonito Zambelli dello Scanzo per fallo su Chiarparin.

26′: tiro di Giangaspero a lato lentamente sul secondo palo, primo tentativo ospite.

16′: episodio dubbio in area ospite con un tocco forse di braccio di Nessi.

12′: cross di Capitanio da sinistra, colpo di testa di Okyere palla deviata che termina alta ma il direttore di gara non vede.

11′: ancora Probo da fuori area, grande risposta di Colleoni.

10′: lancio di Villanova per Okyere, che salta l’uomo e conlude ma la palla è deviata. Dal corner seguente colpo di testa alto di Perico non di molto.

8′: palo di Probo per la Virtus Ciserano da pochi metri fuori area rasoterra.

2′: lancio da destra, sponda di Okyere, sinistro di Chiarparin a lato, Virtus CiseranoBergamo subito all’attacco.